ファッション・コスメ 幼稚園の面接の服装についてお受験ではない幼稚園の面接に来ていく服は… 幼稚園の面接の服装について お受験ではない幼稚園の面接に来ていく服は みなさんどこで買いましたか? 私は少し太っています。笑 痩せてたらサイズ感気にせず通販でも買えるのですが ウエストが中々ブヨブヨなのでそうもいかず💦 やっぱりデパートとかがいいですか? 教えてください🙇♀️ 最終更新:2020年9月14日 お気に入り お受験 通販 面接 服装 幼稚園 パート なたでここ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント yu--chan ユニクロかGUで 普段着でもいけそうな キレイめに見えるパンツとトップス買いました😉 あと持ってた黒のジャケット合わせました。 9月14日 なたでここ プチプラ助かりますー🥺 早速今週末GUとユニクロ見に行ってきます😆 ありがとうございます! 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なたでここ
プチプラ助かりますー🥺
早速今週末GUとユニクロ見に行ってきます😆
ありがとうございます!