妊活 排卵検査薬陽性で体外受精始める予定。喧嘩でタイミング難しい。見合わせるべきか悩んでいます。 あー大事な時に昨日また喧嘩…今日が排卵検査薬陽性かもなのに…42歳。次の生理から体外受精始める予定で。今回はタイミングで頑張りたいのに… 皆さんなら今回は見合わせますか?声かけてチャンスを逃しませんか😔 最終更新:2020年9月14日 お気に入り 排卵検査薬 生理 体外受精 2歳 陽性 喧嘩 なのはな(6歳) コメント ぱてぃ チャンス逃しません!! ムカついても、やることはやります笑 9月14日 なのはな わかりました!やることやってその後は無視します‼️ 9月14日 ぱてぃ 私もそうしてました!笑 赤ちゃんきてくれたらいいですね🥺 9月14日 なのはな はい😫 どんな風に声かけましょう… 9月14日 ぱてぃ 私は、そういう雰囲気もならなかったので 今日チャンスなんだけど。とはっきり言いました😰 でもきっと、雰囲気は大事ですよね😭 9月14日 なのはな 雰囲気無理です!喧嘩してるので素直にいいます❗️ ムカつくけど頑張ります‼️ 9月14日 ぱてぃ 妊活のためですもんね😭💞 ムカつくけど、一回のチャンスも逃したくないですもん😭😭 がんばってください!!! 9月14日 なのはな メールで前もって言うか、還ってきて言うか… 9月14日 ぱてぃ 直接言いづらかったら、メールでもいいかもですね💞 9月14日 なのはな 迷います😔 ありがとうございます❗️ 9月14日 なのはな 旦那さんに言った時の反応いかがでしたか? 9月14日 ぱてぃ 子どもがほしい気持ちは一緒だったので、 わかった。みたいな感じでした。 帰ってきたときは、こっちはまだムカついてるけど、旦那は普通だったので、なんとかできました😰😰 9月14日 なのはな 普通かぁ…うちは難しそう😫 9月14日 ぱてぃ それかもうこっちも演技🤣🤣笑 9月14日 なのはな はい!演技はしますが…その前に声かけて受け入れてくれるか… 9月14日 ぱてぃ 受け入れてくれなさそうですか😰⁉️ チャンスはなるべく逃したくないですもんね、、 9月14日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なのはな
わかりました!やることやってその後は無視します‼️
ぱてぃ
私もそうしてました!笑
赤ちゃんきてくれたらいいですね🥺
なのはな
はい😫
どんな風に声かけましょう…
ぱてぃ
私は、そういう雰囲気もならなかったので
今日チャンスなんだけど。とはっきり言いました😰
でもきっと、雰囲気は大事ですよね😭
なのはな
雰囲気無理です!喧嘩してるので素直にいいます❗️
ムカつくけど頑張ります‼️
ぱてぃ
妊活のためですもんね😭💞
ムカつくけど、一回のチャンスも逃したくないですもん😭😭
がんばってください!!!
なのはな
メールで前もって言うか、還ってきて言うか…
ぱてぃ
直接言いづらかったら、メールでもいいかもですね💞
なのはな
迷います😔
ありがとうございます❗️
なのはな
旦那さんに言った時の反応いかがでしたか?
ぱてぃ
子どもがほしい気持ちは一緒だったので、
わかった。みたいな感じでした。
帰ってきたときは、こっちはまだムカついてるけど、旦那は普通だったので、なんとかできました😰😰
なのはな
普通かぁ…うちは難しそう😫
ぱてぃ
それかもうこっちも演技🤣🤣笑
なのはな
はい!演技はしますが…その前に声かけて受け入れてくれるか…
ぱてぃ
受け入れてくれなさそうですか😰⁉️
チャンスはなるべく逃したくないですもんね、、