妊活 AIH3回目を行い結果待ちのものです。今日が予定だと生理予定日なのです… こんにちは😃 AIH3回目を行い結果待ちのものです。 今日が予定だと生理予定日なのですが 体温も下がっているし、今回もリセット かなと思っています😭 まだ、少しは希望を持っていますが、、😭 今回リセットしたら、三河地区で 不妊専門のクリニックに転院しよーかと 思っています。 岡崎のartクリニックみらいさんは どうかな?と考えていますが、 三河地区でおすすめあれば教えて 頂きたいです。 人工授精以上はしない予定でいます。 最終更新:2020年9月14日 お気に入り AIH 人工授精 生理予定日 おすすめ 不妊 体温 rin☆ コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント