雑談・つぶやき 旦那の頭皮の臭いや寝汗が気になり、衛生面が不安です。これからも愛し続けられるか悩んでいます。 いつのまにかわたしの枕で寝ていた旦那 頭皮の臭いとか 、寝汗とか 、考えたらもう洗うまで使えない 30越えて 加齢臭どんどんどん出てくるのは 男の人だからしょうがないけど 日頃のだらしなさが益々 不衛生で嫌になってくる… 好きだけど、 これから先 ちゃんと愛せるのだろうか、わたし! 最終更新:2020年9月14日 お気に入り 旦那 男 m(3歳3ヶ月, 7歳) コメント eri わかりますー昔はいい匂いでこちらからすりすりしてたのに😂😂 まだ34ですが加齢臭が😭 娘に旦那がすりすりした後 娘の髪の毛はほんわり 旦那の匂いが🤫🤫(笑) 9月14日 m 共感ありがとうございます🤣💕 仕事の作業着洗濯機にうつすとき 汗が臭すぎて おえってなったり、、笑 できればパンツとかも触りたくない…(笑) 娘が大きくなって 嫌われないといいね〜!って圧かけてます🤣🤣 9月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
共感ありがとうございます🤣💕
仕事の作業着洗濯機にうつすとき
汗が臭すぎて おえってなったり、、笑
できればパンツとかも触りたくない…(笑)
娘が大きくなって
嫌われないといいね〜!って圧かけてます🤣🤣