妊娠・出産 急に歯が痛い寝てたら暑いし目が覚めやすい寝てたら胃痛で起きる、上が… 急に歯が痛い 寝てたら暑いし目が覚めやすい 寝てたら胃痛で起きる、上がってくるような感じ 妊娠初期症状でしょうか? 今日で4週1日です。眠れない😭 最終更新:2020年9月14日 お気に入り 妊娠4週目 眠れない 妊娠初期症状 歯 にこにこ(3歳10ヶ月) コメント ゆゆ 妊娠初期歯が浮いて痛くてしょうがなかったです。だんだん治りましたが産む1週間前くらいも急に痛かったです😩ホルモンバランスで歯にも痛み出てくるって歯医者さんに言われました! 9月14日 にこにこ 起きたらマシになってましたが 急すぎて驚きました😫💭 ホルモンバランスで歯に痛みでるんですね!虫歯かと思って焦りました😢 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠4週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ
起きたらマシになってましたが
急すぎて驚きました😫💭
ホルモンバランスで歯に痛みでるんですね!虫歯かと思って焦りました😢