お出かけ 臼杵市のキジョウカクで食事されたことある方いますか?今度結婚記念日で… 臼杵市のキジョウカクで食事されたことある方いますか? 今度結婚記念日でランチコースを夫が予約してくれました。 電話で1歳児の子どもがいることも伝えたんですが、コース料理に子連れで行ったことないので不安しかないです😰 最終更新:2020年9月15日 お気に入り 1 1歳児 食事 子連れ 夫 ランチ 大分県 料理 臼杵市 みーまま(4歳5ヶ月, 6歳) コメント あやまる コースではないですが ランチを食べに行ったことなら あります😆🙌 子連れで来てる方を 見たことがなくて 全然お役に立てませんが お料理はおいしいです(笑) 9月15日 みーまま 子連れ見たことないですか😭不安しかない😂事前にお店の人に伝えてるから大丈夫だとは思うんですがグズったら周りのお客さんの反応怖すぎます😭料理美味しい情報は嬉しいです💕😆 9月15日 あやまる 土日に行かれる感じですか? 平日であればそんなに 多くないので 大丈夫だと思います🤔✨ 9月15日 みーまま 平日に行く予定です😊ありがとうございます💕ぐずった時用のお菓子とか色々用意して臨みます😂 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーまま
子連れ見たことないですか😭不安しかない😂事前にお店の人に伝えてるから大丈夫だとは思うんですがグズったら周りのお客さんの反応怖すぎます😭料理美味しい情報は嬉しいです💕😆
あやまる
土日に行かれる感じですか?
平日であればそんなに
多くないので
大丈夫だと思います🤔✨
みーまま
平日に行く予定です😊ありがとうございます💕ぐずった時用のお菓子とか色々用意して臨みます😂