コメント
nana☺︎
もうすぐ2歳ですがまだ着せてます‼︎最近自分で洋服を脱いだりしてしまうので、下着までは脱げなくて重宝しています。
お腹も出ないしいいですよね✨
まゆ
トイトレ するまではしてました😊✨
-
★
トイトレを目安にするんですね😳ありがとうございます✨
- 9月14日
けー
トイトレするまで着せてました。
2歳になる頃までですかね。
-
★
トイトレを目安にするんですね😊2歳頃にトイトレしようと思うのでそれを目安にします!ありがとうございます😊
- 9月14日
はじめてのママリ🔰
うちはもう今良く動いてロンパースのボタンつけるのが大変なのでセパレート着せていますが、トイトレ始めるまではロンパースもありだと思います!
トイトレ始めたらロンパースは大変だと思いますよ☺️
-
★
夏暑いときは日中肌着1枚のとき動き回ってボタン止める面倒くてそのままでした😂昼寝などのときにはボタンしたり💦トイトレ目安ですね!ありがとうございます😊
- 9月14日
しん
1歳6ヶ月で保育園からセパレートにするように連絡が回ってきました^_^個人差はありますが、トイトレが始まる子もいるので。との理由でした。
-
★
保育園とかに通うと指定があるんですね😳まだ通う予定はないのですが、トイトレ目安ですね!ありがとうございます😊
- 9月14日
mini
2歳からトイトレを始めたのでそこまでロンパースでした😊
下の子は保育園なので指定があって1歳過ぎからセパレートです。でもやはりお腹が出るので休みの日はロンパース着させています😣
-
★
保育園の指定や、トイトレ目安ですね😳‼︎お腹出ないのは安心ですよね✨ありがとうございます😊
- 9月14日
クッキー
股のボタン止めるのが面倒になったので、今はセパレート肌着です😅
-
★
やはり面倒ですよね💦セパレートの肌着も買ってあるのですがまだ1度も、、、😣ありがとうございます😊
- 9月14日
★
やはりお腹が出ないことが安心ですよね🥺ありがとうございます😊