コメント
退会ユーザー
なんとー!!!そっちですか?!?!勝手にしんごちゃんの西遊記の方思い浮かべてたので堺正章さんの方だと気付いて何故か笑い止まらないです何でしんごちゃんで思い込んだんだろう🤣(笑)
退会ユーザー
なんとー!!!そっちですか?!?!勝手にしんごちゃんの西遊記の方思い浮かべてたので堺正章さんの方だと気付いて何故か笑い止まらないです何でしんごちゃんで思い込んだんだろう🤣(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
お子さんがたくさんいるご家庭は旦那さんも育児に協力的そうですよね😊 保育園の送り迎えもご両親で連れてきてたり、いいなぁと思って見てます🤣 私はもう産む気ないし、ワンオペでも全然いいのですが、 旦那さんも子供大好…
訳あってパートナーと別々で暮らし、私は2ヶ月になる息子と実家で暮らしています。49歳 独身の姉も一緒に暮らしています。息子の面倒を見てくれるのは助かりますが、いつまでも私の部屋に居る、物もやりっぱ、出しっぱな…
これが最後の妊娠!と思って、色々なもの譲ったり 最後最後!と思ってるけど、急に寂しい、、。 カバンのマタニティマークを取るのも。 あんなに陣痛中、つわり中、妊娠中、早く出したい。って思って促進剤まで打ったのに…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ななみ
そっちですか!😄😄😄もちろんしんごちゃんも見てました!
なぜか彼はゴダイゴの曲にはまってしまい、MONKEY MAJIKをふんふん~と鼻歌で歌っております😄
やはり初めはTSUTAYAで借りてみます❤