雑談・つぶやき 息子が絵本の西遊記にはまりドラマが見たい!と。堺正章の西遊記のDVDボ… 息子が絵本の西遊記にはまりドラマが見たい!と。堺正章の西遊記のDVDボックス買おうか…。背中を押して下さい😄😄😄 最終更新:2020年9月14日 お気に入り 絵本 DVD 息子 ななみ(6歳, 8歳, 13歳) コメント 退会ユーザー なんとー!!!そっちですか?!?!勝手にしんごちゃんの西遊記の方思い浮かべてたので堺正章さんの方だと気付いて何故か笑い止まらないです何でしんごちゃんで思い込んだんだろう🤣(笑) 9月13日 ななみ そっちですか!😄😄😄もちろんしんごちゃんも見てました! なぜか彼はゴダイゴの曲にはまってしまい、MONKEY MAJIKをふんふん~と鼻歌で歌っております😄 やはり初めはTSUTAYAで借りてみます❤ 9月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななみ
そっちですか!😄😄😄もちろんしんごちゃんも見てました!
なぜか彼はゴダイゴの曲にはまってしまい、MONKEY MAJIKをふんふん~と鼻歌で歌っております😄
やはり初めはTSUTAYAで借りてみます❤