ファッション・コスメ GUでシェフパンツ購入された方サイズって何にしましたか?今日GU行って試… GUでシェフパンツ購入された方 サイズって何にしましたか?? 今日GU行って試着しようと思ったら試着室に長蛇の列で やめました😭 メンズなのでよくわからないので迷います💦 自粛太り?なのか最近太りました🌀 女性で普段Lとかはいてる人Sで大丈夫的な記事を 見ましたが実際どうなんでしょう… 私は下半身太り?おしり大きいし太もも太めです💦 最終更新:2020年9月15日 お気に入り 夫 パンツ GU 太もも にこ😊(5歳2ヶ月, 7歳) コメント 2児まま 普段Lの服着ていますがシェフパンツはSで十分でした😆! MもLも履きましたが見た感じ大きい感じがしました💦 Sでもウエストは余裕がありました欲しい 9月14日 にこ😊 コメントありがとうございます。 なるほど👀すごく参考になりました👍 オンラインでS買ってみようと思います🌷 9月15日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ😊
コメントありがとうございます。
なるほど👀すごく参考になりました👍
オンラインでS買ってみようと思います🌷