妊娠・出産 産後の生理について先日、産後初めての生理が来ました。6日間続いたんで… 産後の生理について 先日、産後初めての生理が来ました。6日間続いたんですが、量がかなり少なく、1-5日目までずーっと妊娠前の生理5日目ぐらいの量でした💦 みなさんは産後初めての生理はどんな感じでしたか?これが普通なのか、何かおかしいのかわからなくて💦わかる方教えてください🙏 最終更新:2020年9月14日 お気に入り 生理 産後 妊娠前 なおこ(5歳6ヶ月) コメント な 産後初の生理は私もそんな感じでした!3回目くらいから妊娠前の生理にもどりました! 9月13日 なおこ そうなんですね!安心しました😃ありがとうございます😊❤️ 9月14日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なおこ
そうなんですね!安心しました😃ありがとうございます😊❤️