雑談・つぶやき エアコンつけずに寝れるのなんか嬉しくなる〜🥳💓 エアコンつけずに寝れるのなんか嬉しくなる〜🥳💓 最終更新:2020年9月13日 お気に入り エアコン ほわいともか✩(4歳11ヶ月, 8歳) コメント 宝塚愛(花月雪星宙) わたしも久しぶりに 扇風機のみです! 今日は風通りがいいです! 9月13日 ほわいともか✩ コメントありがとうございます! 朝晩はだんだん 涼しくなってきましたよね☺️ 窓あけて気持ちよく寝れるの最高です! 9月13日 宝塚愛(花月雪星宙) こんばんは! 思いきってクーラー 切って窓開けたら いい風がはいってきます(笑) 9月13日 ほわいともか✩ こんばんは! ついつい毎日つけてると 当たり前のようにつけちゃいますよね😂 今日はなんとなく涼しいのかな〜って 天気予報チェックして 涼しそうだったのでエアコンつけずでした! 子供たちにタオルケットかけたんですが 蹴飛ばされてます、暑いのかな(笑) 9月13日
ほわいともか✩
コメントありがとうございます!
朝晩はだんだん
涼しくなってきましたよね☺️
窓あけて気持ちよく寝れるの最高です!
宝塚愛(花月雪星宙)
こんばんは!
思いきってクーラー
切って窓開けたら
いい風がはいってきます(笑)
ほわいともか✩
こんばんは!
ついつい毎日つけてると
当たり前のようにつけちゃいますよね😂
今日はなんとなく涼しいのかな〜って
天気予報チェックして
涼しそうだったのでエアコンつけずでした!
子供たちにタオルケットかけたんですが
蹴飛ばされてます、暑いのかな(笑)