コメント
れいれい
間隔が短いので、病院に電話して指示を仰いだほうがいいと思います!
みこmama
私も最初5分間隔で張りがあったけど、痛みはほぼなかったので陣痛か分からなかったです(^^;;もともとその日入院する予定やったので病院行ったら陣痛でした!
間隔短くなってきてるなら、一度病院に電話してみた方がいいと思います(*^^*)
-
huki
みこmamaさんも早いご対応ありがとうございます(:_;)
痛くなくて陣痛だったってことあるんですね!!私、お腹の張りも最初わからないくらい鈍くてNSTしてこれが張りなのか!ってわかったくらいです(笑)
病院に電話した所、家も近いし、痛くないようなら様子みてくださいと言われました!不安なら迷わず病院に電話するべきですね(*^^*)ありがとうございました!- 7月12日
huki
早いご対応ありがとうございます(/_;)不安になったので電話してみた所、家から近いし、痛みがないなら様子を見て大丈夫と言われました!!一人でモヤモヤするより病院へ電話したらなんだか安心しました♪ありがとうございました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)