コメント
pnpn
私も同じ感じで16㌔増えたのですが
今は17㌔痩せました!
いっきにおちたのですが、2ヶ月半頃まで停滞期みたいなかんじでしたよ!あと僅かなのにって思ってました(笑)
ちなみに完母で、朝昼晩がっつりご飯食べてます(笑)
pnpn
私も同じ感じで16㌔増えたのですが
今は17㌔痩せました!
いっきにおちたのですが、2ヶ月半頃まで停滞期みたいなかんじでしたよ!あと僅かなのにって思ってました(笑)
ちなみに完母で、朝昼晩がっつりご飯食べてます(笑)
「体重」に関する質問
1歳の誕生日どんなことしましたか? これやってよかったなってことあれば教えてください! いまのところ ・写真撮影 ・スマッシュケーキ食べる ・お米背負うやつ&選び取りカード ・身長体重測る ・手形足形とる 全部当…
産後の骨盤ベルト、いつまでつけましたか? もうすぐ産後4ヶ月で、体重は妊娠前の+1kgほどまで落ちてきました。お腹周りはポヨポヨで履けないズボンはまだたくさんありますが...😭 骨盤自体は、テープの締めている位置か…
一ヶ月で7キロ痩せて、食べても食べても体重増えません…。 もとは身長174cm、娘の産後74キロスタート、ダイエットしてもなかなか減らず、1日1500キロカロリー計算して毎日運動して、それで67キロまで落としました。職場で…
サプリ・健康人気の質問ランキング
くにまつ
コメントありがとうございます😘最初一気に落ちて2ヶ月半過ぎたらまた落ち始めましたか?
pnpn
そーです!
毎日体重はかると
今日はちょっと体重減ったから〇〇食べちゃお~♪ってかんじの性格なので(笑)
1週間に1度だけはかるようにしてるのですが
2ヶ月半頃から今まで(3ヶ月ちょい)徐々に減ってきてます!
また落ち始める前まではあと僅かだけど、もう落ちないと決めつけ(笑)母乳のためにも沢山食べなきゃいけないしあと3キロだけど・・・仕方ない!と開き直り、何も気にしていなかったのですが勝手に落ちました!
ちなみに、育児、最低限の家事、食べる、ゴロゴロする。の毎日です(笑)(笑)
くにまつ
そうなんですね笑 また落ち始める日を楽しみに今は母乳のためにもたくさん食べますね、笑