住まい マイホーム一年未満で売却された方いませんか?🥺 マイホーム一年未満で売却された方いませんか?🥺 最終更新:2020年9月14日 お気に入り 7 マイホーム N コメント 退会ユーザー 少し違いますが、 1年半で売却しました💦 9月13日 N コメントありがとうございます! 売却理由さしつかえなければ 教えていただけますか? プラスになりましたか?🙇♀️ 9月13日 退会ユーザー ご近所トラブルで 夫婦喧嘩も増え、 私はストレスで外で出ることすら出来なくなり。 このままじゃ家庭も崩壊してしまうと思い売却しました。 プラスになりました。 いま2軒目建ててます。 来月完成します 9月13日 N 私も同じ感じです💦 場所もとても気に入ってるのですが… ちなみに、来月完成するマイホームは、 前の家の近くですか?💦 9月14日 退会ユーザー 私も場所は気に入ってましたー😭😭 辛いですよね💦💦 今建ててる所は 隣の市です!! 前の家までは車で片道20分くらいだと思います! 9月14日
N
コメントありがとうございます!
売却理由さしつかえなければ
教えていただけますか?
プラスになりましたか?🙇♀️
退会ユーザー
ご近所トラブルで
夫婦喧嘩も増え、
私はストレスで外で出ることすら出来なくなり。
このままじゃ家庭も崩壊してしまうと思い売却しました。
プラスになりました。
いま2軒目建ててます。
来月完成します
N
私も同じ感じです💦
場所もとても気に入ってるのですが…
ちなみに、来月完成するマイホームは、
前の家の近くですか?💦
退会ユーザー
私も場所は気に入ってましたー😭😭
辛いですよね💦💦
今建ててる所は
隣の市です!!
前の家までは車で片道20分くらいだと思います!