コメント
退会ユーザー
なにも申告しなくて大丈夫だと
思います( ̄▽ ̄;)
私もやってますが、
源泉徴収が出るわけでもないですし、
ただ銀行に、振り込まれるだけで、
役所に知られる訳でもないですし(笑)
私は申告してないです(;_;)
退会ユーザー
なにも申告しなくて大丈夫だと
思います( ̄▽ ̄;)
私もやってますが、
源泉徴収が出るわけでもないですし、
ただ銀行に、振り込まれるだけで、
役所に知られる訳でもないですし(笑)
私は申告してないです(;_;)
「確定申告」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
みー
大手のアフェリエイトサイトなんかでも確定申告してねとかいてたので気になり…
銀行に振り込まれるってことはエビデンス残るってことでもありますよね(>_<)
ちなみに年間どの程度アフェリエイトなどで収入ありますか??また何年間ぐらい対象になりうる収入を受け取ってますか??
差し支えない範囲で結構ですので教えていただければ幸いです(*^^*)
退会ユーザー
まだ始めたばかりなので、
そんなに収入はないですが、
半年で5~6万ってとこですかね😅
この先またどのくらい稼げるかは
分からないですが…。
銀行振込のことも
役所に知られるんですかね?😭
みー
そのくらいだと申告しなくてよさそうですが、本気出して年20万ぐらい行くと申告しなきゃおそらくだめなのかなと、、、
役所には普通にしてればしられないかもですが、例えば自営業の人が「役所に知られないから利益を嘘ついて申告しよう」と同じ感じになっちゃうのかなと(゚o゚;;
下手すれば所得を得てるのに申請しないて脱税扱いになる可能性もおそらくあります。
が、その辺私も詳しくわからないので詳しい人いればお話聞ければなと思ったのでした(*´・ωゞ)
退会ユーザー
あまり参考にならず
すみませんでした(´;ω;`)
みー
いえいえありがとうございました(*´-`).。oO育休中だしかなり本気出せばそこそこ稼げる気がしたんですが、副業扱いになるぐらい稼ぐといろいろやっかいかなと思いその辺をクリアにしてから始めようかと思いまして(*´・ωゞ)
ありがとうございました!