コメント
ぷにまな
一時期めちゃくちゃ懸賞にはまってました(笑)
私が今してるのは、@コスメ、Kao、カネボウ、KOSE、SHISEIDOです!@コスメはアプリもあるらしーですが、すべて一度登録さえすれば応募できますよ~!
懸賞によってはいちいち住所、名前、、、など記入しないといけないのがあるのでめんどくさいです。
ぷにまな
一時期めちゃくちゃ懸賞にはまってました(笑)
私が今してるのは、@コスメ、Kao、カネボウ、KOSE、SHISEIDOです!@コスメはアプリもあるらしーですが、すべて一度登録さえすれば応募できますよ~!
懸賞によってはいちいち住所、名前、、、など記入しないといけないのがあるのでめんどくさいです。
「懸賞」に関する質問
懸賞好きな方いらっしゃいますか? 今年はあまり当たりませんでしたが@cosmeのスキンケア商品2つと楽天カードの一万円キャッシュバックキャーンペーン当たりました。 皆さん何か当たりましたか?
横浜観光センターから、自分宛に荷物が届いていました(不在票) 身に覚えがなく……懸賞??と思ったけど本当に身に覚えがなく、横浜にも観光に行っていないし、横浜観光センターで調べても出てきません……同じような方いま…
懸賞好きの私、娘と一緒に飲食店においてあるアンケートをそれぞれ書いたら娘が当選した。 ドリンク一杯無料と食事券500円分! すごく喜んでた。 有効期限3ヶ月だから近々行けそう! あなたのおかげで夕飯さぼれて美味し…
その他の疑問人気の質問ランキング
pompom
ありがとうございます‼︎
コスメ系はしたことありませんでした!
当たったことありますか?
ぷにまな
アットマークコスメで三回くらい当たりました😃最近はなかなか当たりませんね(;_;)あと懸賞ってすぐ商品届かないので、、、なんとも言えませんが😂なるべく多い人数に当たる物に応募してますよ😃
ぷにまな
あと、全員にプレゼントとかのもあるのでそういうのに応募したりもしてます😂最近暇すぎて、懸賞の雑誌?みたいなのもTSUTAYAで見てたんですけど、、、なんかめんどくさくなっちゃって雑誌は買うの止めました!雑誌はいろんな系の応募がありましたよ♪
pompom
すごいですね!
雑誌ですか(^L^)
見てみたいとおもいます\(‘ω’)/
ありがとうございます‼︎
ぷにまな
雑誌は500円くらいだったと思います✨当たるといいですね👌グッドアンサーありがとうございます😀