妊娠・出産 3週間前の検診から3キロも増えてました😩😩まだ妊娠4ヶ月なりたてなのに増… 3週間前の検診から3キロも増えてました😩😩 まだ妊娠4ヶ月なりたてなのに増え方が すごくてびっくり&ショックです😭😭😭 でも何だか食べてないと気持ち悪くなって💦 何かおすすめの太りにくくつまめるもの 教えて欲しいです😭😭😭 最終更新:2020年9月13日 お気に入り 妊娠4ヶ月 おすすめ 検診 どきんちゃん(4歳1ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 酢の物系良きですよ! 9月13日 どきんちゃん 酢の物系ですね!!ありがとうございます😊 9月13日 退会ユーザー あとは食べる順番を意識したり よく噛んでゆっくり食べると良いですよ! 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どきんちゃん
酢の物系ですね!!ありがとうございます😊
退会ユーザー
あとは食べる順番を意識したり
よく噛んでゆっくり食べると良いですよ!