コメント
💩便P🌟
リッチェルのポッティスです🙂
Amazonで購入しました!
シンプルな補助便座なので遊ぶこともなくトイレに置いてても馴染んでオススメです🎶
らんらん
コンビの補助便座をベビザラスで買いました!
-
きら
握るところがついてますか?
いつ頃から始めましたか?😄- 9月13日
-
らんらん
握るところついています!
2歳くらいから使い始めました!- 9月13日
-
きら
握るところあったほうが支えになるしいいですよね❗️
ありがとうございました❤️- 9月15日
二児まま
画像のステップ式の使ってます😊👌楽天で購入しましたが、トイザらスでも売ってあるの見ました!2歳2ヶ月にゆるーくトイトレ始めようと思いこちらを購入しましたが子供が気に入って、すんなりおしっこもうんちもできました☺️💗
-
きら
お掃除は大変ではないですか⁉️
ステップつきなのはパッと開いてパッと閉じてが一気にできそうでいいですね✨
添付までしていただいて
ありがとうございます😌- 9月15日
くま
TOTOの補助便座をネットで購入しました。
-
きら
それはまだ見てないです❗️調べてきます😂
TOTOならトイレ専門て感じで良さげですね😳
ありがとうございました❗️- 9月15日
こちゃんこ
上の方と同じリッチェル使ってます。
冬は少し冷たそうかなと思ってアンパンマンの繰り返し洗って使える便座シートを貼ってあげてましたよ😊
あらぬ所におしっこ飛んだりして頻繁に洗うので洗いやすいタイプがおすすめです☆
-
きら
返信遅くなりました🙏💦💦
女の子でもあちこち飛んじゃいますか😨
補助便座にもちゃんとシートがあるんですね✨なら少しはマシですね❗️
ありがとうございました😆- 9月17日
きら
これ、候補に入ってました😲⤴️
お聞きしたいのですが、ソフトクッションじゃないので、冷たくないですか?
これから始めるのでソフトクッションタイプで背もたれ?ありの似たようなのがあったので、そちらと悩んでて💦💦
💩便P🌟
今の季節だと冷たくはないです!冬はまだ試してないのでわからないですがプラスチック?なのでトイレの便座よりは冷たくならないかと思います🎶
私もクッションと悩みましたが長期戦なのでクッション破れたら…クッション掃除めんどくさそう…洗った後乾くまでトイレ行けなくない?と思い丸々ジャバジャバ洗えるリッチェルにしました🙋♀️
きら
あー‼️確かに‼️
洗ったら中までしっかり乾くのか、とか破れたらとか・・考えてもいませんでした😨
聞けてよかったです⤴️⤴️ありがとうございました🙇