子育て・グッズ 産後些細なことで気になり、切り替えができなくなりました。お食い初めで、ご飯とお吸い物を反対に置いてしまい、写真に残ってしまいました。一生懸命作ったのに、自分をばかだと思っています。こんなことは他にもあるでしょうか? 産後些細なことで気になり、切り替えが出来なくなりました。 お食い初めで、 ご飯とお吸い物を反対に置いてしまった。 写真にばっちり残りました。 一生懸命作ったのに… ばかだなぁ私。。 そんな方いないですよね?? 本当ばか。。笑 最終更新:2020年9月13日 お気に入り お食い初め 産後 写真 ご飯 もんぶらん(3歳4ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント ママリ 私は鯛に串刺すのをミスってしまって左向きに置けなくなり、右向きに置かざるを得なくなりました😂 9月13日 もんぶらん 色々ありますよね…💦 教えてくださりありがとうございます😊 次に生かすしかないですね笑 9月13日 ママリ 今となっては笑い話に出来ますが、産後しばらくは体調も心も不安定だし落ち込みました💦 この質問読んで思い出したレベルなので、次のお食い初めまで頭に置いておきます😅 9月13日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もんぶらん
色々ありますよね…💦
教えてくださりありがとうございます😊
次に生かすしかないですね笑
ママリ
今となっては笑い話に出来ますが、産後しばらくは体調も心も不安定だし落ち込みました💦
この質問読んで思い出したレベルなので、次のお食い初めまで頭に置いておきます😅