その他の疑問 3歳の息子がある日突然毎日ママかわいい!ママすき!と朝起きてから夜寝る… 3歳の息子がある日突然毎日 ママかわいい! ママすき!と朝起きてから夜寝るまで何回も伝えてくるようになりました。 それと同時に ママのお腹に赤ちゃんいるね とも突然言うようになりました。 でも生理予定日まであと10日ぐらいあるし、避妊はしてないけど中には出してません。 ちなみに、パパのお腹に赤ちゃんいる?と聞くといるよ!と言われます笑 なんで突然そんなそんなこと言い出したのか不思議でしょうがないです。 気まぐれで言ってるだけなのでしょうか? 最終更新:2020年9月13日 お気に入り 1 避妊 赤ちゃん 生理予定日 3歳 パパ 息子 はじめてのママリ コメント ゆきな 私は2人目1年以上妊活してて生理予定日前にいきなり息子からお腹を撫でられて、赤ちゃん!と言われて生理予定日過ぎて少ししてから検査薬したら陽性でした😂 でも初期で流産してしまいましたが...😢 9月13日 はじめてのママリ そうだったんですね😂 子供はなにかわかるのでしょうか、、? でもうちはまだ本格的に妊活はしてなくてただゴムなし外だしって感じなので、、 もちろんそれで妊娠する可能性があるのはわかってるんですが可能性が低すぎるのでビックリしました😳 9月13日 ゆきな 私もびっくりしましたがそれ以上に全然信じてなくて... 検査薬して陽性だった時は、喜びより息子の言葉にびっくりしました🤣 なにかわかるんだなと私はその時確信しました😂 9月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうだったんですね😂
子供はなにかわかるのでしょうか、、?
でもうちはまだ本格的に妊活はしてなくてただゴムなし外だしって感じなので、、
もちろんそれで妊娠する可能性があるのはわかってるんですが可能性が低すぎるのでビックリしました😳
ゆきな
私もびっくりしましたがそれ以上に全然信じてなくて...
検査薬して陽性だった時は、喜びより息子の言葉にびっくりしました🤣
なにかわかるんだなと私はその時確信しました😂