結優
私なら、旦那にまず相談してみますかね。どちらにしろ、旦那経由でしか連絡取れないなら、何か言うべき?それかお金包むか何か送ったほうがいいのかな?って感じで相談します。
退会ユーザー
ごしに任せる感じでいいかと思います
おにぎりまん
お返事遅れて申し訳ございません
ありがとうございます。旦那がなにもしなくて大丈夫とこのことだったので、連絡はしませんでした
落ち着いたらお線香あげさせてもらいに行きます
結優
私なら、旦那にまず相談してみますかね。どちらにしろ、旦那経由でしか連絡取れないなら、何か言うべき?それかお金包むか何か送ったほうがいいのかな?って感じで相談します。
退会ユーザー
ごしに任せる感じでいいかと思います
おにぎりまん
お返事遅れて申し訳ございません
ありがとうございます。旦那がなにもしなくて大丈夫とこのことだったので、連絡はしませんでした
落ち着いたらお線香あげさせてもらいに行きます
「義両親」に関する質問
義両親とは普段良好な関係ですが 今日は家に着くなり「こどもは叱らない方がいいんだって。悪い事してる時に叱っても逆効果になるんだって」と。 発達グレーの子を育ててますが、叱らなかったら5回くらい死んでると思いま…
今日息子の100日のお祝いだったけど 義両親 2名 義祖父母 4名 この6人が誰が抱っこするかで息子奪い合いしてて醜すぎて本気で引いた ハッキリ「次抱っこしたいから代わってほしいな〜」とか言うたらええのに、それとな…
【整骨院についての質問です】 義実家に引越し、義両親、義兄、旦那が通院を紹介してもらい行きました 診察料が3300円 保険証の住所が以前の場所から変わっておらず、新しいものがなかったため変わってから再度行きましたが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント