ママリ
私なら、旦那にまず相談してみますかね。どちらにしろ、旦那経由でしか連絡取れないなら、何か言うべき?それかお金包むか何か送ったほうがいいのかな?って感じで相談します。
退会ユーザー
ごしに任せる感じでいいかと思います
おにぎりまん
お返事遅れて申し訳ございません
ありがとうございます。旦那がなにもしなくて大丈夫とこのことだったので、連絡はしませんでした
落ち着いたらお線香あげさせてもらいに行きます
ママリ
私なら、旦那にまず相談してみますかね。どちらにしろ、旦那経由でしか連絡取れないなら、何か言うべき?それかお金包むか何か送ったほうがいいのかな?って感じで相談します。
退会ユーザー
ごしに任せる感じでいいかと思います
おにぎりまん
お返事遅れて申し訳ございません
ありがとうございます。旦那がなにもしなくて大丈夫とこのことだったので、連絡はしませんでした
落ち着いたらお線香あげさせてもらいに行きます
「義両親」に関する質問
義両親が亡くなり、旦那の兄弟が誰も遺影を持ちたくないということで、我が家に置く事になりました😭 家に仏壇があるよって方、色々教えてください!! まず、無宗教な為、どんな事をすればいいのかなど分かりません。 小…
年始に子供が7ヶ月で初めて遠方の旦那の実家に行きます。 私と旦那も歳が離れているため義両親はご高齢です。 普段から私の実家は来客があると一式新しいものに買い揃える様な感じで子供と帰る時も常に冷房や暖房つけて…
5日前に出産して今日退院で、これから新生児と2歳児との生活が 始まります💦 旦那が看護師なのですが、どうしても夜勤をやる人がいないから出てほしいと言われたみたいで、今日明日の夜勤だけどうしても休めず、それを終え…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント