妊娠9週目なんですが子宮が痛いです💦大きくなる痛みだと思いますが皆さ…
妊娠9週目なんですが子宮が痛いです💦
大きくなる痛みだと思いますが皆さんありますか?💦
加えて腰も痛いです汗
- りさ (4歳3ヶ月)
コメント

なつ⭐️
その頃は子宮の痛みありましたよ!
私も生理痛みたいに腰も痛くなったことあります。
仰るとおり、子宮が大きくなる痛みみたいですね💦
動けないくらいのお腹の痛みであったり、出血が多かったり…というのでなければ大丈夫だと思いますよ☺️
お身体大事にして下さいね。
妊娠9週目なんですが子宮が痛いです💦
大きくなる痛みだと思いますが皆さんありますか?💦
加えて腰も痛いです汗
なつ⭐️
その頃は子宮の痛みありましたよ!
私も生理痛みたいに腰も痛くなったことあります。
仰るとおり、子宮が大きくなる痛みみたいですね💦
動けないくらいのお腹の痛みであったり、出血が多かったり…というのでなければ大丈夫だと思いますよ☺️
お身体大事にして下さいね。
「妊娠9週目」に関する質問
お腹にいま9週目の子供がいます。 彼氏がものすごくモラハラで威圧的ですごく 無理なので助けて欲しい。 すこしは力になって。と思い母に全部今されてることを 伝えて妊娠してることを伝えました。 ですが 「そんな人なら…
只今、妊娠9週の後半なんですが 今ふと腕を見ると毛細血管がすごかったです!笑 採血とかするときに使う箇所です。 あれ?こんなに私細かい血管あったっけ?と思いまして😳 妊娠すると毛細血管増えたりした方いますか😂?
妊娠9週 エコー画像 本日エコーで赤ちゃんを確認しました。 エコーを見ると頭の部分に黒い空洞のようなものが あり、気になっています😭 他の方のエコーを見るとないような… 黒い部分は何でしょうか💦?
妊娠・出産人気の質問ランキング
りさ
ありがとうございます😊