子育て・グッズ 妊婦の皆さん、腹帯や妊婦帯はしていますか?お腹が大きくなってきて暑くて心配です。他の妊婦さんは何を使っているのか気になります。オススメがあれば教えてください。 妊婦の皆さん、腹帯や妊婦帯してますか〜? お腹が大きくなってきたので、妊婦帯した方が外出する時安心感あるのですが暑くて…(´-ω-`) でもこれからまだまだお腹は大きくなるし、暑くなるしどうすれば(>_<) 私は今パイル地の物を使ってますが、他の妊婦さんはどうしてるのか気になりまして(^-^) オススメ等あれば教えて欲しいです♡ 最終更新:2016年7月12日 お気に入り 妊婦帯 腹帯 外出 ぷりん(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー おはようございます☆ 私はトコちゃんベルトのみです♪ 暑いからから腹帯はする気になれず…妊娠期間同じだった2人目の時もそうでした 寒くなれば腹巻タイプのソフトな腹帯着けたくらいです。 7月12日 ぷりん コメントありがとうございます(^-^)やっぱり暑いですよねぇ(>_<)トコちゃんベルトずっと購入検討してるんですが、かなり面倒くさがりなのでつけなくなりそうで…(´-ω-`) 7月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
コメントありがとうございます(^-^)やっぱり暑いですよねぇ(>_<)トコちゃんベルトずっと購入検討してるんですが、かなり面倒くさがりなのでつけなくなりそうで…(´-ω-`)