レインブーツのオススメ教えて下さい😊自転車通勤になるので一足欲しいと…
レインブーツのオススメ教えて下さい😊
自転車通勤になるので一足欲しいと思うんですがやっぱりHunterがいいんでしょうか?🤔
その他にこれいいよ!ってやつがあれば教えて下さい☺️
- K.A♡0526(6歳)
コメント
ゆうmam🍌
Hunter可愛いけど重たいです💦サイズ通りに購入すると少し小さく感じると思います☺️
レインブーツのオススメ教えて下さい😊
自転車通勤になるので一足欲しいと思うんですがやっぱりHunterがいいんでしょうか?🤔
その他にこれいいよ!ってやつがあれば教えて下さい☺️
ゆうmam🍌
Hunter可愛いけど重たいです💦サイズ通りに購入すると少し小さく感じると思います☺️
「ファッション・コスメ」に関する質問
今日セルフネイルしていて失敗したチップ剥がそうとこれでグリグリやってたら手の方に滑らせ手を切りました😭 それで切った際に傷口からジェルが侵入してジェルアレルギーになるとかって可能性ありますかね😭 硬化後のチ…
GAPのベビー服安いからGAPでしか買ってないよ! って友達がいたのでサイト覗いてみたら 1着5000円近くてひっくり返るかと思いましたが、 普通の感覚だとベビー服もこんなものなんでしょうか?😂 生後半年の娘がいて、普段…
一つの色が似合ったからと言って、パーソナルカラー決まるわけではないですよね? この間着た着物の色が私服では絶対着ないのですが、合っていたなと思うし、母にも合っていると言われました。 写真のもの似合うならイエ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
K.A♡0526
コメントありがとうございます😊
重たいんですか😭
そうなんですね😳
やっぱり試着してから買った方が良さそうですね💦
ゆうmam🍌
全部ゴムでできてるので重いです💦可愛いですけどね♥️
ぴったりしすぎると脱ぐ時に時間がかかります🙄
K.A♡0526
頑丈そうだけど歩く時に重いのも…ですね😭💦
ピッタリしてる方が雨入らなくていいかなーとも思ったんですが確かに脱ぎにくそう🤯
参考になりました🤗