雑談・つぶやき ミックスベジタブルが売ってない、、、、、、なぜ、、、、、、、、、、… ミックスベジタブルが売ってない、、、、、、 なぜ、、、、、、、、、、、、、、、、、 スーパーになかったからコンビニの冷凍食品調べたら ファミマにあるって書いてあったのに無かったし、、、 そもそもスーパーグリーンピースの冷凍もなかった、、、、、 最終更新:2020年9月13日 お気に入り 食品 冷凍 コンビニ な(1歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 500gを200円くらいでこの前買ったのでお裾分けしたいくらいです😂 ちなみにミックスベジタブルでどんな料理作りますか?買ったの初めてで… 9月13日 な 旦那がちょっと遠くのスーパーまで行って買ってきてくれました😭 こんなにないとは、、、、、 私もめったに買わないのですが、今回は写真のリゾット作るのに使います😊 これ前作ったのですが、簡単でめちゃくちゃ美味しかったです😆 9月13日 退会ユーザー 人気なんですね!良かった買えて👏🏻 美味しそう❣️ミックスベジタブルはリゾットに使う感じですかね?😆 9月13日 な リゾットの具としてミックスベジタブル使います😆 包丁使わない簡単レシピなので、ご飯面倒なときに是非😊笑 9月13日 退会ユーザー 詳しくありがとうございます😍豆乳がないから牛乳でやってみようかな😂 9月13日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
旦那がちょっと遠くのスーパーまで行って買ってきてくれました😭
こんなにないとは、、、、、
私もめったに買わないのですが、今回は写真のリゾット作るのに使います😊
これ前作ったのですが、簡単でめちゃくちゃ美味しかったです😆
退会ユーザー
人気なんですね!良かった買えて👏🏻
美味しそう❣️ミックスベジタブルはリゾットに使う感じですかね?😆
な
リゾットの具としてミックスベジタブル使います😆
包丁使わない簡単レシピなので、ご飯面倒なときに是非😊笑
退会ユーザー
詳しくありがとうございます😍豆乳がないから牛乳でやってみようかな😂