コメント

ty
パートだろうと仕事ですから、大袈裟だと思われるより、しっかりしてるなって思われるんじゃないですかね☝🏻😊
ty
パートだろうと仕事ですから、大袈裟だと思われるより、しっかりしてるなって思われるんじゃないですかね☝🏻😊
「時短」に関する質問
保育園ワーママさん。普段の子供のルーチーンぜひ教えてください。 子どもがご飯とお風呂の時間が長くてなかなか就寝時間を確保できず困っています。 6時半起床 7時までに朝食開始 7時半までに朝食終了 7時半母出勤 8…
時短7時間で復帰するつもりだったのに産休前の職場から異動になって帰りのお迎え最終時間に間に合わないから時短6時間勤務にしないといけなくなりました😭😭ただでさえ多くないお給料が…😭😭
両親フルタイムで幼稚園は無理ですよね?💦 認可外保育園に通っていますが、行事や体験がほとんどないです。 親は楽かもしれませんが、なんだか淋しいなと。 認可保育園に入れればいいのですが、激戦区で中々難しそうです…
お仕事人気の質問ランキング
mochi
確かにそうですよね🙏✨持っていくことにします!
ありがとうございます😊