はじめてのママリ🔰
ドラム式

はじめてのママリ🔰
縦型

4人目 妊娠中
ドラム式
天気の、悪い日&タオルとかは、乾燥機に、入れて
服とか 下着は、天気が 良い日は、外干し
後、病院とかの日も、乾燥迄 やるよ😃
後、ベビー👶の 水遠しは、 洗濯🌀🎽して、軒干しです。
最近は、リフォームを して、浴室&キッチン したので、浴室乾燥機が ついたので、そこでも 少しなら、干せます。
はじめてのママリ🔰
ドラム式
はじめてのママリ🔰
縦型
4人目 妊娠中
ドラム式
天気の、悪い日&タオルとかは、乾燥機に、入れて
服とか 下着は、天気が 良い日は、外干し
後、病院とかの日も、乾燥迄 やるよ😃
後、ベビー👶の 水遠しは、 洗濯🌀🎽して、軒干しです。
最近は、リフォームを して、浴室&キッチン したので、浴室乾燥機が ついたので、そこでも 少しなら、干せます。
「その他の疑問」に関する質問
HIV検査って皆さんされてますか? 20歳ぐらいの時に一度した事があるんですが そこからかなり月日が経ってるので ふと、不安になり受けてみようかなって思ってます。 保健所で無料でしてくれるのが今月23日に あるので…
本当にしょうもない事なんですけど、 今日保育園の入所ができるかどうかが決まります!結果は郵送しますと言われたのですが土日挟むので月曜日に郵送される予定ですが、 早く知りたかったら今日(20日)に電話してくださ…
switch2を出すタイミングで悩んでます。 当たったので購入してクローゼットにしまってあります。 息子は当選したのはわかってますが、買うかはわからないよと言ったのでまだ買ってないと思ってますし本体しかないからでき…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント