雑談・つぶやき 一歳の娘の撮影時、スタジオアリスのスタッフは基本二人でしょうか。撮影時に一人だったため、適当に撮られたのではないかと不安です。どう思いますか。 変な質問ですみません。 一歳の娘がいます。 スタジオアリスで、撮影する時って基本すたっふは二人ですか? うちの子撮影した時はスタッフ一人でした。 これてって適当に撮られてるのかなって思ったりしてるのですが、どう思われますか? 最終更新:2020年9月13日 お気に入り 1 スタジオアリス 撮影 あおちゃんママ(6歳) コメント らるらりら 繁忙期はアシスタント付けなかったり 上手なお姉ちゃんお兄ちゃんだと アシスタントなし、逆に人見知りだと 1人のスタッフで完全に慣らすとか 色々あります。元スタッフです。 9月13日 あおちゃんママ そうなんですか、有難う御座います。 9月13日 らるらりら ご家族の承諾を得ずにアシスタントを 付けず、不快に思われたのであれば 店舗へご報告ください。クレーマー だと思われるのが心配かもしれませんが いい勉強になります。事故が起こる前に そのような報告があれば有難いはずです。 9月13日 おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおちゃんママ
そうなんですか、有難う御座います。
らるらりら
ご家族の承諾を得ずにアシスタントを
付けず、不快に思われたのであれば
店舗へご報告ください。クレーマー
だと思われるのが心配かもしれませんが
いい勉強になります。事故が起こる前に
そのような報告があれば有難いはずです。