雑談・つぶやき またもや車ぶっ壊れた😭😭😭目的地のアウトレット目の前にして大きい通りで… またもや車ぶっ壊れた😭😭😭 目的地のアウトレット目の前にして 大きい通りでいきなり走らなくなった💦 もうなんなの~。車検7月に通したばっか。 ほんとこの車呪われてんじゃないの😑 結局レッカー待ちしてタクシーで帰宅。 修理代いくらかかるんだろ… とりあえず今日は旦那がいてくれたから 良かったけどあれわたしひとりだったら どうなってたんだろう(`;ω;´) わたしだけじゃ路肩に寄せれないし 誰か助けてくれるんだろうか笑 最終更新:2020年9月13日 お気に入り 旦那 アウトレット 車 タクシー さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント