妊活 排卵日2日前にタイミングとりました。生理5日前にペーパーにうっすら鮮… 排卵日2日前にタイミングとりました。 生理5日前にペーパーにうっすら鮮血が1度きりついて、その後は出ていません。 着床出血の可能性はありますか? またそんな感じで生理になられた方いますか? 最終更新:2020年9月13日 お気に入り 生理 着床出血 鮮血 排卵日2日前 MOMO(7歳) コメント tmo 生理前に鮮血1回ついて、そのご妊娠してました🤰 なんとなく、ビビビッときてフライングだけど妊娠検査薬して薄く線出ました😁 9月13日 MOMO コメントありがとうございます😇 そうなんですね🤔 着床出血の可能性がだいぶありそうですね! 9月13日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MOMO
コメントありがとうございます😇
そうなんですね🤔
着床出血の可能性がだいぶありそうですね!