はじめてのママリ🔰
スーツの持ちはそれぞれなのではっきりとはわかりませんが、普段は普通の4万くらいのスーツ、大切なのときのためにブランドのスーツ、グッチやアルマーニなどを2着くらいとりあえず持っていれば困らないと思いますよ😊
退会ユーザー
5着ありますね🤔🤔
ママリ
ブランド1着
後は1万前後の1着の計2着です。
夏は下のスーツだけ追加で買っていけてましたが、冬になるので
後1着は買わないとなーとは思っています🤔
はじめてのママリ🔰
スーツの持ちはそれぞれなのではっきりとはわかりませんが、普段は普通の4万くらいのスーツ、大切なのときのためにブランドのスーツ、グッチやアルマーニなどを2着くらいとりあえず持っていれば困らないと思いますよ😊
退会ユーザー
5着ありますね🤔🤔
ママリ
ブランド1着
後は1万前後の1着の計2着です。
夏は下のスーツだけ追加で買っていけてましたが、冬になるので
後1着は買わないとなーとは思っています🤔
「お仕事」に関する質問
今年の4月から今の仕事してるんですけど、ど新人なのにクリスマス24.25日両方とも休みにしちゃいました🥶 自分自身クリスマスなんてもうなんともないのですが、週3で働いてて子供を児童館に預けてるのですが、児童館に行…
現在パートで働いています。 4月に入ってきた新入社員の子。18歳 仕事を教える様に上司から頼まれましたが はや12月、、、 全く仕事を覚えませんm(__)m 毎日、色々な仕事をやるならばわかりますが 工場で全く同じ仕事…
シングルでグレーの子がおられる方はどのくらい稼いでますか? 今はまだ離婚してませんが、年度内に離婚目指して動いてます 小学生になる子がいるのですが、放課後デイや児童クラブの併用考えてます 放課後デイがお休み…
お仕事人気の質問ランキング
コメント