はじめてのママリ🔰
スーツの持ちはそれぞれなのではっきりとはわかりませんが、普段は普通の4万くらいのスーツ、大切なのときのためにブランドのスーツ、グッチやアルマーニなどを2着くらいとりあえず持っていれば困らないと思いますよ😊
退会ユーザー
5着ありますね🤔🤔
ママリ
ブランド1着
後は1万前後の1着の計2着です。
夏は下のスーツだけ追加で買っていけてましたが、冬になるので
後1着は買わないとなーとは思っています🤔
はじめてのママリ🔰
スーツの持ちはそれぞれなのではっきりとはわかりませんが、普段は普通の4万くらいのスーツ、大切なのときのためにブランドのスーツ、グッチやアルマーニなどを2着くらいとりあえず持っていれば困らないと思いますよ😊
退会ユーザー
5着ありますね🤔🤔
ママリ
ブランド1着
後は1万前後の1着の計2着です。
夏は下のスーツだけ追加で買っていけてましたが、冬になるので
後1着は買わないとなーとは思っています🤔
「お仕事」に関する質問
夫の転勤に伴い転職。 今月から出勤し始めましたが息子の下痢と37.5℃以上の発熱が続きまともに出勤できていません😂 職場からは「誰かに預けられないんですか?」と。 できるならそうしてます!!! 私も出勤したい!!!…
育休3年取れるけれども0歳児から預けられた方いますか? 預ける前と後の心境の変化 預けた理由 預けてよかったか を伺いたいです😭 預けることが決まったのに、クヨクヨ?してます。 寂しいです😭
旦那さんが介護福祉士で老健に勤めています。 夜勤8回で手取り27万は平均的ですか? 残業なし、月9日休みです。 旦那さんはよく介護職だというだけで 給料低いでしょ、とか言われるみたいです… 少しかわいそうに思ってし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント