はじめてのママリ🔰
スーツの持ちはそれぞれなのではっきりとはわかりませんが、普段は普通の4万くらいのスーツ、大切なのときのためにブランドのスーツ、グッチやアルマーニなどを2着くらいとりあえず持っていれば困らないと思いますよ😊
退会ユーザー
5着ありますね🤔🤔
ママリ
ブランド1着
後は1万前後の1着の計2着です。
夏は下のスーツだけ追加で買っていけてましたが、冬になるので
後1着は買わないとなーとは思っています🤔
はじめてのママリ🔰
スーツの持ちはそれぞれなのではっきりとはわかりませんが、普段は普通の4万くらいのスーツ、大切なのときのためにブランドのスーツ、グッチやアルマーニなどを2着くらいとりあえず持っていれば困らないと思いますよ😊
退会ユーザー
5着ありますね🤔🤔
ママリ
ブランド1着
後は1万前後の1着の計2着です。
夏は下のスーツだけ追加で買っていけてましたが、冬になるので
後1着は買わないとなーとは思っています🤔
「お仕事」に関する質問
旅行好きの方に質問です。お仕事はどうされていますか? 正社員時代は年2回のまとまった有給や毎月の有給を帰省やら子供の体調不良で使うことが多く、、大好きな旅行を我慢していました。 専業主婦は向かないので今は週4…
子持ちで通勤に1時間〜2時間ほどかけている人は居ますか? また、その場合近くに親など頼れる人は居ますか? 現在妊娠中ですが働きたい職種が都市部にしかなく、今後2時間ほどかけて通勤予定です。
パートされてる方、末っ子が小学校入学を機に、仕事を変えようか考えたり、変えましたか? 飲食店で開店準備〜幼稚園お迎えまででパートを始め、1年経ちました。 幼稚園1号認定の年中と、学童無しの2年生の子がいます。 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント