はじめてのママリ🔰
スーツの持ちはそれぞれなのではっきりとはわかりませんが、普段は普通の4万くらいのスーツ、大切なのときのためにブランドのスーツ、グッチやアルマーニなどを2着くらいとりあえず持っていれば困らないと思いますよ😊
退会ユーザー
5着ありますね🤔🤔
ママリ
ブランド1着
後は1万前後の1着の計2着です。
夏は下のスーツだけ追加で買っていけてましたが、冬になるので
後1着は買わないとなーとは思っています🤔
はじめてのママリ🔰
スーツの持ちはそれぞれなのではっきりとはわかりませんが、普段は普通の4万くらいのスーツ、大切なのときのためにブランドのスーツ、グッチやアルマーニなどを2着くらいとりあえず持っていれば困らないと思いますよ😊
退会ユーザー
5着ありますね🤔🤔
ママリ
ブランド1着
後は1万前後の1着の計2着です。
夏は下のスーツだけ追加で買っていけてましたが、冬になるので
後1着は買わないとなーとは思っています🤔
「お仕事」に関する質問
今しているパートが週5勤務の時もあれば週6勤務の時もあるのですが、週6が精神的に辛いです😭 週1しか休みないと気持ち的にも辛いし、趣味の推し活が思うように楽しめなくて、うーんとなってます😭 週6も6:50起きで早起きし…
小さい子がいるママさん、どんなお仕事していますか? 今カフェで仕事していますが、、初めて子供の体調不良で休みました。 が、急な休みは困ると言われてしまいました。 なので他の仕事を探そうと思ってますが、、どんな…
主婦の仕事について 参考までに該当の方がいたら教えてください☺️ 在宅でパソコン使って仕事をしているかた 在宅ワークするために取得した資格はありますか? いずれ在宅で仕事をしていきたいと思っていますが (現在育…
お仕事人気の質問ランキング
コメント