はじめてのママリ🔰
スーツの持ちはそれぞれなのではっきりとはわかりませんが、普段は普通の4万くらいのスーツ、大切なのときのためにブランドのスーツ、グッチやアルマーニなどを2着くらいとりあえず持っていれば困らないと思いますよ😊
退会ユーザー
5着ありますね🤔🤔
ママリ
ブランド1着
後は1万前後の1着の計2着です。
夏は下のスーツだけ追加で買っていけてましたが、冬になるので
後1着は買わないとなーとは思っています🤔
はじめてのママリ🔰
スーツの持ちはそれぞれなのではっきりとはわかりませんが、普段は普通の4万くらいのスーツ、大切なのときのためにブランドのスーツ、グッチやアルマーニなどを2着くらいとりあえず持っていれば困らないと思いますよ😊
退会ユーザー
5着ありますね🤔🤔
ママリ
ブランド1着
後は1万前後の1着の計2着です。
夏は下のスーツだけ追加で買っていけてましたが、冬になるので
後1着は買わないとなーとは思っています🤔
「お仕事」に関する質問
妊娠6w5dです。 悪阻が少しはじまっており、気持ち悪さやめまいがあります。 仕事は立ち仕事と座ったパソコン業務を半々で行ってます。座ったり立ったり落ち着かない業務が多く、決して安静にできる仕事ではないです。 仕…
なんかやる気がでない、、、 春に育休復帰しましたが、私の仕事の割り振りが少なく毎日暇すぎて。みんなは忙しそうにしているのに1人だけ、、、 仕事柄理由があり私の仕事は基本的に今後も増えません。 自分1人だけ定時…
インフルエンザになり5日間は仕事を休むよう病院から言われ土曜日まで休みますと職場に伝えてました。そしたら大人は解熱して2日でも大丈夫かも、土曜日に関してはまた話しましょうと言われたので金曜日の午前中に連絡し…
お仕事人気の質問ランキング
コメント