はじめてのママリ🔰
スーツの持ちはそれぞれなのではっきりとはわかりませんが、普段は普通の4万くらいのスーツ、大切なのときのためにブランドのスーツ、グッチやアルマーニなどを2着くらいとりあえず持っていれば困らないと思いますよ😊
退会ユーザー
5着ありますね🤔🤔
ママリ
ブランド1着
後は1万前後の1着の計2着です。
夏は下のスーツだけ追加で買っていけてましたが、冬になるので
後1着は買わないとなーとは思っています🤔
はじめてのママリ🔰
スーツの持ちはそれぞれなのではっきりとはわかりませんが、普段は普通の4万くらいのスーツ、大切なのときのためにブランドのスーツ、グッチやアルマーニなどを2着くらいとりあえず持っていれば困らないと思いますよ😊
退会ユーザー
5着ありますね🤔🤔
ママリ
ブランド1着
後は1万前後の1着の計2着です。
夏は下のスーツだけ追加で買っていけてましたが、冬になるので
後1着は買わないとなーとは思っています🤔
「お仕事」に関する質問
職場への報告タイミングについてアドバイスいただきたいです。 現在6週0日で本日心拍が確認できました。 先週、突然チームの業務分担変更が発表され、6人チームの1名減員となることが発表されました。増員は一旦無いよう…
転職したばかりの職場の店長が気持ち悪いです。 ごめんなさい長文です。 11月下旬から新しい職場で働いています。 自宅の最寄り駅に新しくできたお店で、栄えている駅で 立地もよく、採用予定人数5倍以上の応募があると…
3月生まれの子の育休延長について 今年の3月中旬生まれの子がいて、現在育休中です。 早めに復帰したかったので10月入園を申し込み、現在空きがないため保留通知書が届きました。これは半年間(3月まで)有効とのことです…
お仕事人気の質問ランキング
コメント