はじめてのママリ🔰
スーツの持ちはそれぞれなのではっきりとはわかりませんが、普段は普通の4万くらいのスーツ、大切なのときのためにブランドのスーツ、グッチやアルマーニなどを2着くらいとりあえず持っていれば困らないと思いますよ😊
退会ユーザー
5着ありますね🤔🤔
ママリ
ブランド1着
後は1万前後の1着の計2着です。
夏は下のスーツだけ追加で買っていけてましたが、冬になるので
後1着は買わないとなーとは思っています🤔
はじめてのママリ🔰
スーツの持ちはそれぞれなのではっきりとはわかりませんが、普段は普通の4万くらいのスーツ、大切なのときのためにブランドのスーツ、グッチやアルマーニなどを2着くらいとりあえず持っていれば困らないと思いますよ😊
退会ユーザー
5着ありますね🤔🤔
ママリ
ブランド1着
後は1万前後の1着の計2着です。
夏は下のスーツだけ追加で買っていけてましたが、冬になるので
後1着は買わないとなーとは思っています🤔
「お仕事」に関する質問
保育士さんに質問です。 怪我してもあんま心配しない親ってどう思われてますかね? こけて擦りむいた、こけた拍子に下唇噛んで出血した、他の子に噛まれた・ひっかかれたとかが多いです。 正直、家で怪我しても正しい処…
今の幼稚園は慣らし保育なしで朝の早い時間から 夕方遅く預かるのが当たり前なのでしょうか?? 幼稚園で働いてます👦🌷 もちろん初日でも大丈夫 ごって泣かない子いますが やはり寂しくて泣く子もいます 今年の1月ごろ、 …
フルタイムの正社員で年収300〜400万くらいのママさんに質問です! ・年齢 ・職種 ・何年目か ・勤務時間は何時から何時までか ・通勤時間はどれくらいか ・定年まで勤めたとして、年収は最高でいくらくらいになるか 答…
お仕事人気の質問ランキング
コメント