はじめてのママリ🔰
スーツの持ちはそれぞれなのではっきりとはわかりませんが、普段は普通の4万くらいのスーツ、大切なのときのためにブランドのスーツ、グッチやアルマーニなどを2着くらいとりあえず持っていれば困らないと思いますよ😊
退会ユーザー
5着ありますね🤔🤔
ママリ
ブランド1着
後は1万前後の1着の計2着です。
夏は下のスーツだけ追加で買っていけてましたが、冬になるので
後1着は買わないとなーとは思っています🤔
はじめてのママリ🔰
スーツの持ちはそれぞれなのではっきりとはわかりませんが、普段は普通の4万くらいのスーツ、大切なのときのためにブランドのスーツ、グッチやアルマーニなどを2着くらいとりあえず持っていれば困らないと思いますよ😊
退会ユーザー
5着ありますね🤔🤔
ママリ
ブランド1着
後は1万前後の1着の計2着です。
夏は下のスーツだけ追加で買っていけてましたが、冬になるので
後1着は買わないとなーとは思っています🤔
「お仕事」に関する質問
もう消えたいです。 コロナになってしまいました。 先月も先々月も、子どもの体調不良でパート休んでるのに、今月は1週間も休まなきゃいけないです。 本当申し訳ないです。 人手不足なのに。 ごめんなさい。消えたい。 …
20大にとっておいた方がいい資格などありますか? また、お金や保険のこと勉強した方がいいと思い、ファイナンシャルプランナーの資格受けようか迷っています。 その仕事に就きたいとかではなく、ただ今後のためにと勉強…
産休前に皆さん有給全て取りましたか??有給が40日あるので全部使うと予定日3ヶ月前から休めます、、 ただ早すぎと思われないか少し心配です。 内20日は産休前に使用しないと失効してしまうので絶対取りますが、残り20…
お仕事人気の質問ランキング
コメント