はじめてのママリ🔰
スーツの持ちはそれぞれなのではっきりとはわかりませんが、普段は普通の4万くらいのスーツ、大切なのときのためにブランドのスーツ、グッチやアルマーニなどを2着くらいとりあえず持っていれば困らないと思いますよ😊
退会ユーザー
5着ありますね🤔🤔
ママリ
ブランド1着
後は1万前後の1着の計2着です。
夏は下のスーツだけ追加で買っていけてましたが、冬になるので
後1着は買わないとなーとは思っています🤔
はじめてのママリ🔰
スーツの持ちはそれぞれなのではっきりとはわかりませんが、普段は普通の4万くらいのスーツ、大切なのときのためにブランドのスーツ、グッチやアルマーニなどを2着くらいとりあえず持っていれば困らないと思いますよ😊
退会ユーザー
5着ありますね🤔🤔
ママリ
ブランド1着
後は1万前後の1着の計2着です。
夏は下のスーツだけ追加で買っていけてましたが、冬になるので
後1着は買わないとなーとは思っています🤔
「お仕事」に関する質問
パートされてる方、末っ子が小学校入学を機に、仕事を変えようか考えたり、変えましたか? 飲食店で開店準備〜幼稚園お迎えまででパートを始め、1年経ちました。 幼稚園1号認定の年中と、学童無しの2年生の子がいます。 …
産休中に産休の手当とか全くない場合って有給使えますか? 今の職場にパートとして入って3年目ですが、有給使わせたくないのか有給の話されたことなくて、2年目の人が週0~週3くらい入ってて11日貰ってるということだった…
扶養内で働いている方で仕事あがりの時間バラバラだよって方いますか? 来年から扶養内で働くため、学童辞めさせようかなと考えてます。 娘の学童は1ヶ月8000円➕送迎代8000円〜10000円の間(回数によって違います。) もう…
お仕事人気の質問ランキング
コメント