はじめてのママリ🔰
スーツの持ちはそれぞれなのではっきりとはわかりませんが、普段は普通の4万くらいのスーツ、大切なのときのためにブランドのスーツ、グッチやアルマーニなどを2着くらいとりあえず持っていれば困らないと思いますよ😊
退会ユーザー
5着ありますね🤔🤔
ママリ
ブランド1着
後は1万前後の1着の計2着です。
夏は下のスーツだけ追加で買っていけてましたが、冬になるので
後1着は買わないとなーとは思っています🤔
はじめてのママリ🔰
スーツの持ちはそれぞれなのではっきりとはわかりませんが、普段は普通の4万くらいのスーツ、大切なのときのためにブランドのスーツ、グッチやアルマーニなどを2着くらいとりあえず持っていれば困らないと思いますよ😊
退会ユーザー
5着ありますね🤔🤔
ママリ
ブランド1着
後は1万前後の1着の計2着です。
夏は下のスーツだけ追加で買っていけてましたが、冬になるので
後1着は買わないとなーとは思っています🤔
「お仕事」に関する質問
世の中のママさんは何の仕事をしながら子育てしているのでしょうか? 私は介護士7年目になりますが、どこの施設も 人手不足で1人休むと現場が回らず大変です。 子供の体調不良で休まれるママさんを見てきましたが、 良く…
35を過ぎたら、未経験(事務)に挑戦は不可能ですよね?😭 今は32です。 一般企業に勤めたく、事務職に挑戦するため資格などの勉強で準備している最中です。 ですか第2子保活がかなり厳しそうです。 今の私が下の子を0歳…
最低な愚痴かもしれません。 結婚前は最低限パートがいいと話していました。 旦那は30過ぎて転職すると。 ところが私は正社員で旦那ももう転職しないかもしれません。 今週は子どもの発熱で仕事に行けていません。 職場…
お仕事人気の質問ランキング
コメント