はじめてのママリ🔰
スーツの持ちはそれぞれなのではっきりとはわかりませんが、普段は普通の4万くらいのスーツ、大切なのときのためにブランドのスーツ、グッチやアルマーニなどを2着くらいとりあえず持っていれば困らないと思いますよ😊
退会ユーザー
5着ありますね🤔🤔
ママリ
ブランド1着
後は1万前後の1着の計2着です。
夏は下のスーツだけ追加で買っていけてましたが、冬になるので
後1着は買わないとなーとは思っています🤔
はじめてのママリ🔰
スーツの持ちはそれぞれなのではっきりとはわかりませんが、普段は普通の4万くらいのスーツ、大切なのときのためにブランドのスーツ、グッチやアルマーニなどを2着くらいとりあえず持っていれば困らないと思いますよ😊
退会ユーザー
5着ありますね🤔🤔
ママリ
ブランド1着
後は1万前後の1着の計2着です。
夏は下のスーツだけ追加で買っていけてましたが、冬になるので
後1着は買わないとなーとは思っています🤔
「お仕事」に関する質問
入社して3ヶ月の老人向け格安SIM会社 の新人携帯ショップ店員(テナントタイ プ)です。 3ヶ月間で端末SIM乗り換え2、機変3し か売れていません。 自店舗は主婦や年配の方が多いのと、 テナントの場所的に人の通りが少な…
子供が今1歳2ヶ月です。 9月生まれで、保育園に入れなくて待機中です。 来年の4月入園を目指して願っているんですが、 1歳児クラスの希望者が多く入れる気がしません。 育休延長していて、3月の時点で1歳半です…
もし自分がまた仕事を選べるなら何の仕事をしたいですか? 子供の時に戻ったらでも、今からでも。 私は子供に戻れるなら、薬剤師の資格をとりたかったなと思います。(金銭面も親のおかげで困ってなかったし) 数学は苦手…
お仕事人気の質問ランキング
コメント