はじめてのママリ🔰
スーツの持ちはそれぞれなのではっきりとはわかりませんが、普段は普通の4万くらいのスーツ、大切なのときのためにブランドのスーツ、グッチやアルマーニなどを2着くらいとりあえず持っていれば困らないと思いますよ😊
退会ユーザー
5着ありますね🤔🤔
ママリ
ブランド1着
後は1万前後の1着の計2着です。
夏は下のスーツだけ追加で買っていけてましたが、冬になるので
後1着は買わないとなーとは思っています🤔
はじめてのママリ🔰
スーツの持ちはそれぞれなのではっきりとはわかりませんが、普段は普通の4万くらいのスーツ、大切なのときのためにブランドのスーツ、グッチやアルマーニなどを2着くらいとりあえず持っていれば困らないと思いますよ😊
退会ユーザー
5着ありますね🤔🤔
ママリ
ブランド1着
後は1万前後の1着の計2着です。
夏は下のスーツだけ追加で買っていけてましたが、冬になるので
後1着は買わないとなーとは思っています🤔
「お仕事」に関する質問
在宅でできるお仕事を探していて、これまで何件か応募してきました❗️でもブランクもあるし、なかなかうまく行きません😂 ただ、先月、最終面接までいって業務説明まで受けました。話の中では、業務内容を聞いてみて、私が…
皆さんだったら以下のように言われた時にどう思いますか? また、どう返答しますか? 現在営業職(携帯販売員)です。 会社にクソだるい50代くらいの派遣のおじさんがいます🤮🤮🤮🤮🤮 今日も意味不明な事を言ってきまし た。 …
長文になります😢 現在育休中で2月に職場復帰予定でしたが、 今日の職場からの電話で退職を決意しました。 (復帰といってもまた4月半ばに2人目の産休に入る予定でしたが💭) 職場は個人クリニック(小児科)で私は主に受付事…
お仕事人気の質問ランキング
コメント