はじめてのママリ🔰
スーツの持ちはそれぞれなのではっきりとはわかりませんが、普段は普通の4万くらいのスーツ、大切なのときのためにブランドのスーツ、グッチやアルマーニなどを2着くらいとりあえず持っていれば困らないと思いますよ😊
退会ユーザー
5着ありますね🤔🤔
ママリ
ブランド1着
後は1万前後の1着の計2着です。
夏は下のスーツだけ追加で買っていけてましたが、冬になるので
後1着は買わないとなーとは思っています🤔
はじめてのママリ🔰
スーツの持ちはそれぞれなのではっきりとはわかりませんが、普段は普通の4万くらいのスーツ、大切なのときのためにブランドのスーツ、グッチやアルマーニなどを2着くらいとりあえず持っていれば困らないと思いますよ😊
退会ユーザー
5着ありますね🤔🤔
ママリ
ブランド1着
後は1万前後の1着の計2着です。
夏は下のスーツだけ追加で買っていけてましたが、冬になるので
後1着は買わないとなーとは思っています🤔
「お仕事」に関する質問
11月からはじめた仕事 辞めたほうがいいのかでも辞められなそうです。 リモートワークを希望して入社しましたが、 人が足りない部署に配属され新しい人も入らずこのまま繁忙期を迎えそうです。 入社前は往復3時間かかるの…
来年一年生の子供、 学童4月から入れた方がいいですかね? 途中入所だと子供自身が入りにくかったり とかあるでしょうか?? 地域的に、定員がいっぱいになることはまずありません。 (市役所側が言い切っています) 現在…
半年前に転職(フルタイムワーママです) 求人に昇給ありと書かれていましたが、少なくとも3年は1円たりとも昇給がないことが最近判明。。。💣 4年目以降は、評価されれば1年間で4000円あがるそう(月換算すると300円です…
お仕事人気の質問ランキング
コメント