はじめてのママリ🔰
スーツの持ちはそれぞれなのではっきりとはわかりませんが、普段は普通の4万くらいのスーツ、大切なのときのためにブランドのスーツ、グッチやアルマーニなどを2着くらいとりあえず持っていれば困らないと思いますよ😊
退会ユーザー
5着ありますね🤔🤔
ママリ
ブランド1着
後は1万前後の1着の計2着です。
夏は下のスーツだけ追加で買っていけてましたが、冬になるので
後1着は買わないとなーとは思っています🤔
はじめてのママリ🔰
スーツの持ちはそれぞれなのではっきりとはわかりませんが、普段は普通の4万くらいのスーツ、大切なのときのためにブランドのスーツ、グッチやアルマーニなどを2着くらいとりあえず持っていれば困らないと思いますよ😊
退会ユーザー
5着ありますね🤔🤔
ママリ
ブランド1着
後は1万前後の1着の計2着です。
夏は下のスーツだけ追加で買っていけてましたが、冬になるので
後1着は買わないとなーとは思っています🤔
「お仕事」に関する質問
保育士の103万以内の扶養内パートをしてるのですが絵本読んだり手遊びしたり連絡帳日誌わもちろん書くし怪我の報告書やヒヤリも書きます。 フルタイムパートにしたいのですがなんら変わらないですか??🥲他の方の投稿見る…
業務委託として 在宅勤務で事務の仕事をしていますが、 子育て応援企業のはずなのに 社長からは 数字をあげる為に土日も仕事しなさい、 当日欠勤はNGです、 数字をあげる努力をしなさいなど 日々言われる中で 自分の中で…
夫が転職活動してます。 夫婦で育休中ですが、週3上の子を保育園に行かせてその間私が下の子を見ている間に転職活動をしている感じです。 が、週3丸々時間を使って、その他夜も2.3時間使っているのに時間が足りないといい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント