はじめてのママリ🔰
スーツの持ちはそれぞれなのではっきりとはわかりませんが、普段は普通の4万くらいのスーツ、大切なのときのためにブランドのスーツ、グッチやアルマーニなどを2着くらいとりあえず持っていれば困らないと思いますよ😊
退会ユーザー
5着ありますね🤔🤔
ママリ
ブランド1着
後は1万前後の1着の計2着です。
夏は下のスーツだけ追加で買っていけてましたが、冬になるので
後1着は買わないとなーとは思っています🤔
はじめてのママリ🔰
スーツの持ちはそれぞれなのではっきりとはわかりませんが、普段は普通の4万くらいのスーツ、大切なのときのためにブランドのスーツ、グッチやアルマーニなどを2着くらいとりあえず持っていれば困らないと思いますよ😊
退会ユーザー
5着ありますね🤔🤔
ママリ
ブランド1着
後は1万前後の1着の計2着です。
夏は下のスーツだけ追加で買っていけてましたが、冬になるので
後1着は買わないとなーとは思っています🤔
「お仕事」に関する質問
内職をしてましたが、かなりキツく肩を壊したり体調不良になり担当の方に辞めたいと伝えました。 「今は忙しいから、詳しくはおって連絡する」 と言われましたが 1週間来ず11月の賃金も未払い。 耐えかねて連絡しましたが…
来年4月からパートしようと思ってます。週3、13時くらいまでです 来年1年、子ども3人の園や学校の行き先がバラバラです😂 普段は小学生は学童に入れず、自分で帰宅します。 が、夏休みのお迎えは園2つ+学校の3箇所になり…
仕事を辞めて夫の転勤についていくのではなく、自分は仕事を続ける選択をした方いらっしゃいますか? ママリでも自分の周りでも、仕事を辞めて夫に付いてく方が多い印象です。 夫が単身赴任、または夫が転勤を断ったな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント