はじめてのママリ🔰
スーツの持ちはそれぞれなのではっきりとはわかりませんが、普段は普通の4万くらいのスーツ、大切なのときのためにブランドのスーツ、グッチやアルマーニなどを2着くらいとりあえず持っていれば困らないと思いますよ😊
退会ユーザー
5着ありますね🤔🤔
ママリ
ブランド1着
後は1万前後の1着の計2着です。
夏は下のスーツだけ追加で買っていけてましたが、冬になるので
後1着は買わないとなーとは思っています🤔
はじめてのママリ🔰
スーツの持ちはそれぞれなのではっきりとはわかりませんが、普段は普通の4万くらいのスーツ、大切なのときのためにブランドのスーツ、グッチやアルマーニなどを2着くらいとりあえず持っていれば困らないと思いますよ😊
退会ユーザー
5着ありますね🤔🤔
ママリ
ブランド1着
後は1万前後の1着の計2着です。
夏は下のスーツだけ追加で買っていけてましたが、冬になるので
後1着は買わないとなーとは思っています🤔
「お仕事」に関する質問
育休で聞いていただきたいです、、、 夫が育休を1週間取ろうとしましたがそんな短い人が今までいないから確認すると言われて、予定日より早くなり取り敢えず産まれてすぐの1週間取りました。 取り終わった後に上に確認し…
初めてこちらに書き込みさせて頂きます。 本日から仕事の産休に入りました。 本来であれば本日から産休、その後育休を頂き 保育園に入れ復帰を考えておりましたが 会社が倒産するかもしれないとの事でした。 まだ確定では…
下の子が熱を出して1週間休みました。 体調が戻り出勤しましたがその日の夜今度は 上の子が発熱しました。 休むことに対してはいいよといってくれる 上司ですが気持ちが罪悪感やらまた休みか 周りから思われたりするんじ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント