はじめてのママリ🔰
スーツの持ちはそれぞれなのではっきりとはわかりませんが、普段は普通の4万くらいのスーツ、大切なのときのためにブランドのスーツ、グッチやアルマーニなどを2着くらいとりあえず持っていれば困らないと思いますよ😊
退会ユーザー
5着ありますね🤔🤔
ママリ
ブランド1着
後は1万前後の1着の計2着です。
夏は下のスーツだけ追加で買っていけてましたが、冬になるので
後1着は買わないとなーとは思っています🤔
はじめてのママリ🔰
スーツの持ちはそれぞれなのではっきりとはわかりませんが、普段は普通の4万くらいのスーツ、大切なのときのためにブランドのスーツ、グッチやアルマーニなどを2着くらいとりあえず持っていれば困らないと思いますよ😊
退会ユーザー
5着ありますね🤔🤔
ママリ
ブランド1着
後は1万前後の1着の計2着です。
夏は下のスーツだけ追加で買っていけてましたが、冬になるので
後1着は買わないとなーとは思っています🤔
「お仕事」に関する質問
今パート勤務していますが、同じくパートでの転職したく、上司に申し出たところ、次がきまったら教えてほしい、と言われてしまいました。 新しいところで採用されてから働き始めるまでの期間があまり空いてもよくないだろ…
次1年生になる子どもがいるんですが、 最初の頃は何時下校になるんでしょうか?😥 春から仕事を始めたいのですが、 学童申し込める状況ではないので あまりに早いとフルでは働けないなと思いまして…
0歳育児しながら資格の勉強などされてる方いらっしゃいますか?💡 朝早く起きたり、夜子どもたちが寝てから勉強したりして時間確保されていますか?✍️ 寒くなってきて、最近はどうしても朝早く起きれず自分の意志の弱さに…
お仕事人気の質問ランキング
コメント