はじめてのママリ🔰
スーツの持ちはそれぞれなのではっきりとはわかりませんが、普段は普通の4万くらいのスーツ、大切なのときのためにブランドのスーツ、グッチやアルマーニなどを2着くらいとりあえず持っていれば困らないと思いますよ😊
退会ユーザー
5着ありますね🤔🤔
ママリ
ブランド1着
後は1万前後の1着の計2着です。
夏は下のスーツだけ追加で買っていけてましたが、冬になるので
後1着は買わないとなーとは思っています🤔
はじめてのママリ🔰
スーツの持ちはそれぞれなのではっきりとはわかりませんが、普段は普通の4万くらいのスーツ、大切なのときのためにブランドのスーツ、グッチやアルマーニなどを2着くらいとりあえず持っていれば困らないと思いますよ😊
退会ユーザー
5着ありますね🤔🤔
ママリ
ブランド1着
後は1万前後の1着の計2着です。
夏は下のスーツだけ追加で買っていけてましたが、冬になるので
後1着は買わないとなーとは思っています🤔
「お仕事」に関する質問
9月に第二子を出産しました。 8月中ごろまで従業員20人程度の会社でパートで働いていました。働く前に雇用保険には入りたい旨を伝え、入ってるよと言われていましたが、勤務内容的に入れてなかったことを最近知りました。…
11月から新しい仕事でもう辞めたいです 朝5時に起きて子供を連れて帰ってくるのが19時ぐらいです。 休憩なしの6時間+残業で働いていて保育園もうちから距離があるので行って帰ってくると30分はかかります。 本当はもっと…
仕事始めてから上の子が仕事の日ずっと泣いてます。 仕事の前日の夜、上の子に『明日ママ仕事だからお友達いるとこ行こうね〜』って言うと毎回泣きそうな顔をして、朝起こしてご飯食べさせようとするとなかなか食べず、準…
お仕事人気の質問ランキング
コメント