はじめてのママリ🔰
スーツの持ちはそれぞれなのではっきりとはわかりませんが、普段は普通の4万くらいのスーツ、大切なのときのためにブランドのスーツ、グッチやアルマーニなどを2着くらいとりあえず持っていれば困らないと思いますよ😊
退会ユーザー
5着ありますね🤔🤔
ママリ
ブランド1着
後は1万前後の1着の計2着です。
夏は下のスーツだけ追加で買っていけてましたが、冬になるので
後1着は買わないとなーとは思っています🤔
はじめてのママリ🔰
スーツの持ちはそれぞれなのではっきりとはわかりませんが、普段は普通の4万くらいのスーツ、大切なのときのためにブランドのスーツ、グッチやアルマーニなどを2着くらいとりあえず持っていれば困らないと思いますよ😊
退会ユーザー
5着ありますね🤔🤔
ママリ
ブランド1着
後は1万前後の1着の計2着です。
夏は下のスーツだけ追加で買っていけてましたが、冬になるので
後1着は買わないとなーとは思っています🤔
「お仕事」に関する質問
パソコンを今まで小学校の時しか使ったことがありません。 起動と文字打ち位しかできません😹 保育士していて今の保育園からICT化になりパソコンが主流になりました。パートだからと避けてきましたがそろそろパソコン系の…
明日病院の面接行ってきます😭 看護師なのですが、もし採用いただいてもキツい人や意地悪な人いたら続けられる自信がないくらいにはメンタル弱いです😭 前の病院は20代〜30代の同世代多めの病棟でめっちゃ楽しかったです…な…
保育士さんの仕事内容を教えてください マルチタスクな仕事ですか? 今は福祉施設でフルタイムで働いていますが 急な予定変更やイレギュラーな仕事が数回 重なるとミスをしてしまいます 事前に分かっていれば一つずつこ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント