はじめてのママリ🔰
スーツの持ちはそれぞれなのではっきりとはわかりませんが、普段は普通の4万くらいのスーツ、大切なのときのためにブランドのスーツ、グッチやアルマーニなどを2着くらいとりあえず持っていれば困らないと思いますよ😊
退会ユーザー
5着ありますね🤔🤔
ママリ
ブランド1着
後は1万前後の1着の計2着です。
夏は下のスーツだけ追加で買っていけてましたが、冬になるので
後1着は買わないとなーとは思っています🤔
はじめてのママリ🔰
スーツの持ちはそれぞれなのではっきりとはわかりませんが、普段は普通の4万くらいのスーツ、大切なのときのためにブランドのスーツ、グッチやアルマーニなどを2着くらいとりあえず持っていれば困らないと思いますよ😊
退会ユーザー
5着ありますね🤔🤔
ママリ
ブランド1着
後は1万前後の1着の計2着です。
夏は下のスーツだけ追加で買っていけてましたが、冬になるので
後1着は買わないとなーとは思っています🤔
「お仕事」に関する質問
今育休中です。1月末から職場復帰をします。同時に職場付属の保育園に子どもを預けます。 そこは慣らし保育がないため、時短復帰とは言えど初日からいきなり朝から16時過ぎまで子どもを預けることになります。 以前職場の…
学童の申し込みをするのですが、就労日数が足りておらず、、 現在週3日の7時間勤務なのですが、保育園はこれでオッケーだったのに学童はダメらしく、週4日が最低ラインらしいです。 就労日数や実際の勤務時間の欄を職場で…
もうこの採用試験って不採用確定ですよね? 今度転職の一次面接を受けます。 ①面接の日程を決める時に「候補日教えてください」と言われ 複数日程提案するのが常識だと思いますが(←後から気付いた) 私が1日しか提案しな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント