はじめてのママリ🔰
スーツの持ちはそれぞれなのではっきりとはわかりませんが、普段は普通の4万くらいのスーツ、大切なのときのためにブランドのスーツ、グッチやアルマーニなどを2着くらいとりあえず持っていれば困らないと思いますよ😊
退会ユーザー
5着ありますね🤔🤔
ママリ
ブランド1着
後は1万前後の1着の計2着です。
夏は下のスーツだけ追加で買っていけてましたが、冬になるので
後1着は買わないとなーとは思っています🤔
はじめてのママリ🔰
スーツの持ちはそれぞれなのではっきりとはわかりませんが、普段は普通の4万くらいのスーツ、大切なのときのためにブランドのスーツ、グッチやアルマーニなどを2着くらいとりあえず持っていれば困らないと思いますよ😊
退会ユーザー
5着ありますね🤔🤔
ママリ
ブランド1着
後は1万前後の1着の計2着です。
夏は下のスーツだけ追加で買っていけてましたが、冬になるので
後1着は買わないとなーとは思っています🤔
「お仕事」に関する質問
保育園の対応について相談です。 産前産後に利用する保育園を探してて第一希望の認可保育園に見学希望の電話をしたら「短期の受付はしてない、そもそも保育園は仕事をしてて長時間預かって欲しいとか大変な人が子どもを預…
旦那さんが自転車通勤の方いますか? 自宅から何分くらいで着きますか? 市内に住んでいて、自宅から20分かけて自転車通勤って 夫に恥かかせますか?😅 夫は自転車で行くよって言い張るのですが わたし的にちゃんとした職…
スプレッドシートでこのメモのような表を作りたいのですが、可能でしょうか…? 大変お恥ずかしいのですが、パソコンの経験がほとんどなく、、 エクセルで表を作ったりは出来るのですが計算式をあまり使ったことがなく、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント