はじめてのママリ🔰
スーツの持ちはそれぞれなのではっきりとはわかりませんが、普段は普通の4万くらいのスーツ、大切なのときのためにブランドのスーツ、グッチやアルマーニなどを2着くらいとりあえず持っていれば困らないと思いますよ😊
退会ユーザー
5着ありますね🤔🤔
ママリ
ブランド1着
後は1万前後の1着の計2着です。
夏は下のスーツだけ追加で買っていけてましたが、冬になるので
後1着は買わないとなーとは思っています🤔
はじめてのママリ🔰
スーツの持ちはそれぞれなのではっきりとはわかりませんが、普段は普通の4万くらいのスーツ、大切なのときのためにブランドのスーツ、グッチやアルマーニなどを2着くらいとりあえず持っていれば困らないと思いますよ😊
退会ユーザー
5着ありますね🤔🤔
ママリ
ブランド1着
後は1万前後の1着の計2着です。
夏は下のスーツだけ追加で買っていけてましたが、冬になるので
後1着は買わないとなーとは思っています🤔
「お仕事」に関する質問
フルタイムかパートか 去年までは正社員でした。 脳腫瘍が見つかり術後復帰が不可能で泣く泣く退職。 人生の計画が崩れました。 お金が足りません。 術後1年経ち、医師から勤務の許可が出ました。 お金が足りないから…
発達障害のママ(子供ではなく)さん、教えてほしいです レジって発達障害には難しいですか? 10時から14時と言う良い時間に募集出てるのですが、行こうか迷っています。 知り合いがその職場で働いているので聞いたら、…
ハローワークの求人ってだいたい 2ヶ月事に更新されていると思うのですけど 気になる求人が11.31日で期限切れになるのに 働けるのがまだ先だったのでずっと見てて 12月また更新されたら応募しよ!!と思ってたのですが …
お仕事人気の質問ランキング
コメント