はじめてのママリ🔰
スーツの持ちはそれぞれなのではっきりとはわかりませんが、普段は普通の4万くらいのスーツ、大切なのときのためにブランドのスーツ、グッチやアルマーニなどを2着くらいとりあえず持っていれば困らないと思いますよ😊
退会ユーザー
5着ありますね🤔🤔
ママリ
ブランド1着
後は1万前後の1着の計2着です。
夏は下のスーツだけ追加で買っていけてましたが、冬になるので
後1着は買わないとなーとは思っています🤔
はじめてのママリ🔰
スーツの持ちはそれぞれなのではっきりとはわかりませんが、普段は普通の4万くらいのスーツ、大切なのときのためにブランドのスーツ、グッチやアルマーニなどを2着くらいとりあえず持っていれば困らないと思いますよ😊
退会ユーザー
5着ありますね🤔🤔
ママリ
ブランド1着
後は1万前後の1着の計2着です。
夏は下のスーツだけ追加で買っていけてましたが、冬になるので
後1着は買わないとなーとは思っています🤔
「お仕事」に関する質問
ハローワーク2ヶ月毎の更新で 4ヶ月前から気になる求人があり… 11月で期限切れて、12月に 更新来るかなぁと思って待ってるのですが 未だに更新されません😭😭 (働けるのがその求人見つけた時 3ヶ月先とかだったので) ママ…
一歳児 お昼寝中のお迎えについて 夫の転勤に伴い、来月から新しい職場&子供は保育園です。 認可保育園は落ちたため職場の託児所に預けます。 仕事の時間は8〜13時で、預け時間はその前後30分と決まっていて13時半には迎…
現在完全在宅でネット広告制作の仕事をしています。広告会社で働いています。 現在9:00始業で平日勤務、1日の労働時間6時間半と言う契約です。(昼休みは45分以上とってほしいが何時でもいい)、中抜けも会議さえ被らなけ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント