はじめてのママリ🔰
スーツの持ちはそれぞれなのではっきりとはわかりませんが、普段は普通の4万くらいのスーツ、大切なのときのためにブランドのスーツ、グッチやアルマーニなどを2着くらいとりあえず持っていれば困らないと思いますよ😊
退会ユーザー
5着ありますね🤔🤔
ママリ
ブランド1着
後は1万前後の1着の計2着です。
夏は下のスーツだけ追加で買っていけてましたが、冬になるので
後1着は買わないとなーとは思っています🤔
はじめてのママリ🔰
スーツの持ちはそれぞれなのではっきりとはわかりませんが、普段は普通の4万くらいのスーツ、大切なのときのためにブランドのスーツ、グッチやアルマーニなどを2着くらいとりあえず持っていれば困らないと思いますよ😊
退会ユーザー
5着ありますね🤔🤔
ママリ
ブランド1着
後は1万前後の1着の計2着です。
夏は下のスーツだけ追加で買っていけてましたが、冬になるので
後1着は買わないとなーとは思っています🤔
「お仕事」に関する質問
業務委託として 在宅勤務で事務の仕事をしていますが、 子育て応援企業のはずなのに 社長からは 数字をあげる為に土日も仕事しなさい、 当日欠勤はNGです、 数字をあげる努力をしなさいなど 日々言われる中で 自分の中で…
旦那さんが職業柄 夜中でも急な仕事の呼び出しなどある方いますか?🥲 うちがまさにそうなのですが…いつ仕事が入るか全くわからないし予定立てにくい🫠 こんなに予定が立てれない仕事他にあるのかな…😂
生命保険会社勤務です。 そろそろ復帰ですが、育休当ては0からスタートなので契約多分取れません。身内や友人は契約に入れようと思ってません。 育休復帰されたばかりの時、皆さんどうしてましたか? アドバイスも欲し…
お仕事人気の質問ランキング
コメント