はじめてのママリ🔰
スーツの持ちはそれぞれなのではっきりとはわかりませんが、普段は普通の4万くらいのスーツ、大切なのときのためにブランドのスーツ、グッチやアルマーニなどを2着くらいとりあえず持っていれば困らないと思いますよ😊
退会ユーザー
5着ありますね🤔🤔
ママリ
ブランド1着
後は1万前後の1着の計2着です。
夏は下のスーツだけ追加で買っていけてましたが、冬になるので
後1着は買わないとなーとは思っています🤔
はじめてのママリ🔰
スーツの持ちはそれぞれなのではっきりとはわかりませんが、普段は普通の4万くらいのスーツ、大切なのときのためにブランドのスーツ、グッチやアルマーニなどを2着くらいとりあえず持っていれば困らないと思いますよ😊
退会ユーザー
5着ありますね🤔🤔
ママリ
ブランド1着
後は1万前後の1着の計2着です。
夏は下のスーツだけ追加で買っていけてましたが、冬になるので
後1着は買わないとなーとは思っています🤔
「お仕事」に関する質問
仕事のモチベーションが上がりません。 11月からはじめた仕事ですが元々週3〜4の5時間を希望してましたがとりあえず足りない部署に配属され週4休憩なしの6時間で働いています。 仕事覚えたら完全リモートなので往復3時間…
1人目を来年4月から保育園に預ける予定でしたが、2人目の妊娠が分かりました。 この場合、仕事復帰して間もなく再び育休産休になるので保育園は預けることはできないでしょうか?😢
みなさんならどうしますか?? 上の子、11月産まれで1歳の9月に認可に途中入園 育休2年弱くらい取りました。半年復帰して下の子の産休 6月生まれです。上の子は家から徒歩10分、 駅近の小規模保育園ですが4月から…
お仕事人気の質問ランキング
コメント