かりん❁
出汁パックには入れていません💡
普通炊きでしかやったことがなかったです💦

ゆか
出しパックに入れるのが面倒で、アルミホイルでお皿のようにして区切って入れてました😅
かりん❁
出汁パックには入れていません💡
普通炊きでしかやったことがなかったです💦
ゆか
出しパックに入れるのが面倒で、アルミホイルでお皿のようにして区切って入れてました😅
「生後8ヶ月」に関する質問
男の子の🐘について 生後8ヶ月になったばかりの息子がいます。 🐘の皮って皆さん剥いてあげてますか....? さっきTikTokで、剥かなかったら皮の中にしこりのようなものが出来て皮膚科に行ったという投稿を見ました。 そのコ…
生後8ヶ月の赤ちゃんが、他の赤ちゃんに飛びかかる?ハグみたいな感じをするのって、発達障害の傾向にあるのでしょうか?💦 赤ちゃんが赤ちゃんへの距離が近いと発達障害の可能性があるというのをみました。 こちらは何ヶ…
生後8ヶ月です。 朝 バナナとオートミールスムージー (オーガニックのパウチのもの)を 40gをあげました。 食べた後 おっぱいも飲みました。 今まで何度か食べたことがあり バナナも加熱して今まで食べさせてます。 特に …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント