妊活 新潟市の済生会で体外受精をされた方に質問です。現在、ART白山クリニッ… 新潟市の済生会で体外受精をされた方に質問です。 現在、ART白山クリニックで体外受精・移植を2回しましたが陰性、費用が高いため済生会へ転院を考えています。 フルタイム勤務のため、ART白山は通いやすかったのですが、通院がとても心配です。 採卵周期、移植周期それぞれ何回くらい通う必要があるでしょうか。大まかなスケジュールをお伺いできればと思っています。 また自己注射はできないとのことですが、注射は何時まで対応していただけるのでしょうか。 最終更新:2020年9月14日 お気に入り 6 採卵 体外受精 陰性 新潟県 新潟市 フルタイム はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント