コメント

しろ
1歳になる前に一度はかならず申し込まないといけません。
遅くても6月入園までです、
しろ
1歳になる前に一度はかならず申し込まないといけません。
遅くても6月入園までです、
「保育園」に関する質問
今保育園とかで何か感染症流行ってますか? 娘が40℃超えの熱でてます。 風邪症状なし、熱のみです。 ぶつぶつもないし食欲もある、 ちなみにパパも38.0くらいの熱です。 パパも風邪症状なし、、 コロナかな〜🧐
昨日もうすぐ3歳の娘が鼻水と咳が酷く夕方病院へ行ったら風邪と言われて夜から熱出ました。(38.6) 鼻水と咳の薬はもらってます。 坐薬もあります。 今日も病院へ行くべきですか?? 保育園では特に風邪は流行ってません…
こんばんは。批判的な意見はご遠慮いただきたいです。 現在育休中で2月で育休満了むかえますが 保育園がみつからないこと、2人目妊活を考えてること、 1人目妊娠中に酷使されてひどいめにあったことから 退職を考えていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1番遅くて6月入園までに申し込みば大丈夫なのですね!
4月入園に申し込んで落ちた場合でも、育休の延長はできるのでしょうか?
しろ
4月入園に落ちても延長できますよ!きちんと会社に必要書類を出して手続きしてもらうのを忘れずに!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます...!しろさんから伺っていなければ、4月入園の申し込みを見送るところでした💦少しずつ保活を始めたいと思います🙇♀️💦