皆さんは下着は上下同じですか?^^私は上はワコールとかウィングとかで…
皆さんは下着は上下同じですか?^^
私は上はワコールとかウィングとかで買い
下はしまむら、イオン、ユニクロ、無人とか、綿のパンツを履いてます。
普通にキャラクター物も履いてることもあります😂💦
旦那さんに、26歳になっても、そんな下着履いてるんかって言われてしまいました(´・ω・`)
色気のない下着やなと言われ…笑笑笑笑
けど、可愛い下着履きたいけど、綿パンがいいんです…
同じような方いませんか?🥺🥺
あと、おすすめの綿パン教えてくださいー
- なっちゃん(6歳)
コメント
退会ユーザー
私はつい先日まで授乳してたこともあって上はguのカップ付きキャミ、下は産後ずっと黒の生理用パンツです😂😂(笑)
23なのに色気ないなってうちもよく言われます(笑)
もう関係ねえだろ!誰も見ねえんだから!って思ってしまいます(笑)
ゴルゴンゾーラ
最近普通のワイヤーブラに戻しました!
ですが、産後は綿パンツで深ばきが良くていつも上下そろってないです😂
履き心地一番です😂
くうちゃん
違う時多いです😂
基本T履いてます♥
が、最近セットで3つほど買ってもらったので一緒にいてるときは合わせる事が多くなりました🤗
なっちゃん
あはは🤣!
やっぱり可愛い下着の方が旦那さんは喜ぶんですかね?😂👏wwww
退会ユーザー
どうせ可愛くても買えたこととかに気づかないくせによく言うよって感じですけどね😂💦(笑)
下着にこだわってたらお金なくなるっ!って感じです😭
独身時代は下着大好きで月1で新しいの買ってたくらいなのに今じゃそんなお金かけるのバカバカしくて、、笑