コメント
きき
8月の終わりの平日行きましたが空いてましたよ〜!
朝イチに行きました。
昼過ぎには周りの駐車場がいっぱいになってきてたので、午前中なら近くの駐車場に停めて楽しめると思いますよ☺️
きき
8月の終わりの平日行きましたが空いてましたよ〜!
朝イチに行きました。
昼過ぎには周りの駐車場がいっぱいになってきてたので、午前中なら近くの駐車場に停めて楽しめると思いますよ☺️
「アンパンマンミュージアム」に関する質問
仙台アンパンマンミュージアムの土曜日の混雑状況について 12月初旬の土曜日に仙台アンパンマンミュージアムへ行くことを検討しています。よく「横浜はとても混んでいるが仙台は空いている」という話を聞くのですが、さ…
1歳2か月です。 YouTubeはベビーバスが好きで、アンパンマンやドラえもんやクレヨンしんちゃんなど見せてみましたが全く興味がなくつけていても見ません。 アンパンマンミュージアムなどお出かけで行きたいので、キャラク…
孫に会いに来た義母がインフルエンザになり、我が家でダウンしてます。 飛行機使わないと義父母の家には帰れないので、延泊を進めるべきでしょうか? 遠方から息子の誕生日祝い&出産後初対面の娘に会いに上京しており、…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🌻
予約しないといけないですよね?😶
きき
有料の所は予約制ですね!
一時間単位で入る時間決められていてその時間内に入れば再入場も出来ますよ😄
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😔