子育て・グッズ もうすぐ生後7ヶ月の娘がいます。なかなか笑いません😥昼寝から起きた時… もうすぐ生後7ヶ月の娘がいます。 なかなか笑いません😥 昼寝から起きた時や、遠くから目があったりしたらニコっとはしてくれるんですが、こちょこちょしたり、いないいないばあしても真顔です お腹でぶーっと息を吹くとケラケラ笑うことがありますが、4日に1回くらいの確率であとは真顔です😅 割と近くにいなくても1人でオモチャをしゃぶったりして静かにしてます。 もっと小さい月齢の子でも割と笑ってるような… こんなものですか?? 最終更新:2020年9月13日 お気に入り 1 生後7ヶ月 月齢 昼寝 いないいないばあ さやか(5歳0ヶ月) コメント まま うちなんてだいぶ遅くて2才なってからです、陽気に笑うようになったの💦 9月13日 さやか そうなんですね😳💦 うちの子はいつニコニコしてくれるか…めげずに話しかけていきます💦 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやか
そうなんですね😳💦
うちの子はいつニコニコしてくれるか…めげずに話しかけていきます💦