コメント
まま
うちなんてだいぶ遅くて2才なってからです、陽気に笑うようになったの💦
まま
うちなんてだいぶ遅くて2才なってからです、陽気に笑うようになったの💦
「月齢」に関する質問
生後4ヶ月 常にカメラ目線の息子 発達に関して心配しており、 こちらで何度も質問ししつこいかと思いますが また不安なことがあり投稿させてください。 わたしの息子、 カメラ目線の写真ばかりです。 カメラ見てくれ…
あと3日で半年になる娘がいます。 2ヶ月から保育園に在籍しています。 先日、園からの日報でちょっと気になってしまう内容がありました。 「1名を除き、全員歩けるようになりました!」 と書かれていました。 クラスで1…
うちの子(生後9ヶ月)1日に4-5回うんちしてるのですが、これ多すぎですかね? 多すぎて、排泄に問題ないか不安になるんですが。 前にお尻の形検査したことあり(特にその時は問題なかったのですが、)問題あった場合は排泄…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さやか
そうなんですね😳💦
うちの子はいつニコニコしてくれるか…めげずに話しかけていきます💦