子育て・グッズ 息子は吐き戻しは多くない方なんですが朝起きてミルクを飲んでからゲッ… 息子は吐き戻しは多くない方なんですが朝起きてミルクを飲んでからゲップと一緒に少し両側多めの吐き戻しを三回ほどしてます。 機嫌はよく飲みもいいです。 排便も出てます。 最終更新:2020年9月13日 お気に入り ミルク 息子 ゲップ 吐き戻し ままり(5歳6ヶ月) コメント Mio 噴水のように出なければ大丈夫ですよ!噴水のように出るのなら病院行った方がいいですよ😅 9月13日 Mio 息子は吐き戻し多くて最近まで出てましたが1ヶ月検診の時と保健師さん来た時に相談したらそのくらいなら大丈夫噴水みたいに出るのなら病院来てっていわれましたよ! 9月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mio
息子は吐き戻し多くて最近まで出てましたが1ヶ月検診の時と保健師さん来た時に相談したらそのくらいなら大丈夫噴水みたいに出るのなら病院来てっていわれましたよ!