同じくらいの歳の子を持つママさん達に聞きたいのですがお子さんの靴何足持っていますか?
同じくらいの歳の子を持つママさん達に聞きたいのですがお子さんの靴何足持っていますか?
- ゆかちん(7歳)
コメント
三兄弟まま
上の子は靴3足サンダル1足です。
らら
下の子は靴2足サンダル2足です。
-
ゆかちん
2足ずつあるんですね‼️
もう1足買うか迷っています!
保育園に1足置いてあって週末持ち帰って洗うのですが夏はすぐ乾くけどこれからの時期中々乾かないと思うのでもう1足買うか迷っています💭- 9月13日
®️®️
靴4足
クロックス1足
その他サンダル2足
ムートン2足
モカシン1足
です😂😂😂
-
ゆかちん
沢山ありますね😊
モカシンってなんですか?💭
靴4足ってサイズ全部一緒なんですか?😌- 9月13日
-
®️®️
これがモカシンです!
靴は全部サイズ一緒ですね😂
まだ出してない大きいサイズのものも1つだけあります!(笑)- 9月13日
-
ゆかちん
可愛いですよね✨
暖かいし☺️
私が妊娠中履いてました😅- 9月13日
-
®️®️
私は私服に合わせるのが難しく履いたことないですが、娘には冬場はたくさん履かせてます🤣💓
- 9月13日
-
ゆかちん
女の子履いてる姿めちゃくちゃ可愛いですよ♡
うちは男の子なので履いてる姿が想像つきません😅- 9月13日
ママリ
はけるのはサンダル1足スニーカー2足です😊
これからブーツ買いたいです🙆
-
ゆかちん
ブーツ可愛いですよね✨
スニーカーもう1足買うか迷ってます💭
保育園に1足置いてあって汚れたら洗うので乾かないと保育園で履く靴無くなっちゃうので。。- 9月13日
pinoko
娘は同じ靴しか履かないので、靴1足、サンダル1足、もう少し寒くなったらブーツも1足買うくらいです🙌🏻
-
ゆかちん
ブーツ良いですよね✨
靴1足で間に合いますか?
保育園に1足置いてあってその靴を洗ってすぐ乾けば良いけど乾かないと保育園で履く靴がなくなってしまいます💭- 9月13日
-
pinoko
保育園行ってないので、1足で足りてます💦
幼稚園行くようになったら、幼稚園用1足、お出かけ用1足で靴は2足買おうかなとは思ってます🙌🏻
あと、うちは衣類用の除湿機あるので、だいたいは乾くかなぁと🤔- 9月13日
はる
スニーカー1つ、長靴1つ、クロックス1つです。
-
ゆかちん
スニーカー1足で間に合いますか?💭
- 9月13日
-
はる
間に合ってますよ!
- 9月13日
-
ゆかちん
保育園に1足置いたりしてないんですか?💭
- 9月13日
-
はる
置いてないですよ!履いて行ったもので遊んでその靴で帰りますよ!
- 9月13日
ak.u
スニーカー1足、長靴1足、サンダル1足、クロックス1足です😃
-
ゆかちん
1足ずつあるんですね!!
スニーカー1足だと不安な季節になってきたので買うか迷っています💧
保育園用にもう1個あれば便利かなぁっと。。洗ったら中々乾かない時期になってきましたし😢- 9月13日
-
ak.u
夏は外に干せばいいんですがね😅
うちは乾燥機があるので、それで乾かします!
前は何足か持ってたんですが、こだわって結局履かない!とかなるんでもったいないな…と😓
男の子なんですぐボロボロにしちゃうんですが💦
保育園用に、少しお安めなのを履かせてたら、お出掛けでお洒落してもそれ履いたりするんですよね😂笑
なので今はニューバランスを1足です笑- 9月13日
ゆかちん
ありがとうございます♡
うちは保育園に1足家にあるスニーカー1足サンダル2足なのでスニーカーをもう一足買うか迷っています💧
これから寒くなり靴を洗ったりすると中々乾かないからもう1足あったら便利かなぁって思って。。
三兄弟まま
これから運動会等もありますので
買い足しました😫
また、わざと雨の日の次の日に
水溜まりに入ったりするので…