コメント
退会ユーザー
私は行ったことないですが、東新潟自動車学校は…託児所があって親切指導!ってCM見たことあります☺️
退会ユーザー
私は行ったことないですが、東新潟自動車学校は…託児所があって親切指導!ってCM見たことあります☺️
「学校」に関する質問
みなさん、小学生の時って、授業中に消しゴムカスが出たら集めて捨ててましたか? 床にパッパとはらってましたか? 私は床にパッパ…です。 というか、みんな当たり前にそうでした。大量に出たらゴミ箱に捨てるかもですが…
昨日学校で説明会があったんですが 頭薄くてボサボサ,メガネかけてて緑のジャージにライン入った服着てるお父さんいて 娘さんが可哀想と思ったんですが旦那が緑のジャージに着てたら恥ずかしくないですか? もう見るから…
娘の特性に理解がない夫に腹立ちます。 娘は診断や学校で指摘はされていないものの、発達グレーな感じがあります。 特に身につけるとの対して感覚過敏があり、少しでも気になるとせっかくの買ったばかりのものでも着ない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめ
CMやってますね!💡
資料請求してみようと思います!ありがとうございます☺️