コメント
退会ユーザー
私は行ったことないですが、東新潟自動車学校は…託児所があって親切指導!ってCM見たことあります☺️
退会ユーザー
私は行ったことないですが、東新潟自動車学校は…託児所があって親切指導!ってCM見たことあります☺️
「学校」に関する質問
皆さんのお住いの県は県民の日ありますか? 学生時代を過ごした2県は県民の日があり、学校も休みで出かけてました。 結婚して住んでる県は県民の日がなく、全国共通じゃないんだと気付きました。
おこさん小学生以上の方に質問です! 同じ学校の同級生ママと勉強の話ってしますか?🤔 宿題をやるやらないとかではなく、 ・自主勉強をやってるか ・塾や公文には行かせるか ・テストの点数 ・成績がどうだったか など…
今日から11月。娘が小学生になってからあっという間だなあ。慣れない新生活の時間のとりかた、宿題のみかた。2学期になってようやく慣れた😅娘が学校生活を楽しんでくれてるのが救い。あと2ヶ月で一年がおわる。1日1日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめ
CMやってますね!💡
資料請求してみようと思います!ありがとうございます☺️