コメント
退会ユーザー
私は行ったことないですが、東新潟自動車学校は…託児所があって親切指導!ってCM見たことあります☺️
退会ユーザー
私は行ったことないですが、東新潟自動車学校は…託児所があって親切指導!ってCM見たことあります☺️
「学校」に関する質問
学校や習い事を休んで発達検査受けた方!周りには何と言って休みましたか?「昨日なんで休んだの」とお友達や習い事の先生やママ友に聞かれるだろうなと思うのですが、子供は正直に「病院行ってた」と言うと思います!そ…
インフルエンザで学校を休んでいて明日から登校可能になります。担任の先生から昨日電話が来た時に咳と鼻水が出ていて休ませるか悩んでいると話したら熱がないなら来て欲しいと言われました。明日は終業式で午前中のみ多…
支援コーディネーターって そんなに発達に詳しいのですか? あるかないのかわかるのですか? その先生が息子に発達はないと思っていて 落ち着いてる頃 薬を飲むレベルではないと言われてました。 辞めようか悩んで病院へ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめ
CMやってますね!💡
資料請求してみようと思います!ありがとうございます☺️