※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つぐと🔰
雑談・つぶやき

誰かに吐き出したくて投稿します(; ・`ω・´)二人目の妊娠で、今回つわり…

誰かに吐き出したくて投稿します(; ・`ω・´)
二人目の妊娠で、今回つわりが常にひどく、体調悪いのに慣れたと思ったのに、いま布団の上です。
幸い旦那の仕事が休みでしたが、気持ち悪いし、だるくて動けない。
休みの日なのに、娘任せっぱなしで、離乳食も全部やってもらって、一人でいさせてもらってる。
もう少ししたらやることやらなきゃと思いつつ、体が動かない(; ・`ω・´)
もう少しだけ寝かせてくださいm(_ _)m

コメント

レモネード🍋

つわりの辛さなんて男にはわからないし、育児は協力して当たり前です☺️
わたしも二人目のときは結構寝込んでて申し訳なかったですが、ムリヤリ動けるものでもないし。
やってくれる旦那様ならとことん甘えちゃいましょう👍️

• つぐと🔰

つぐと🔰

回答ありがとうございます。
    旦那もつわりが酷くてとかって言うと分かってくれるので怒られることはないのですが、洗濯だけはできなくて(; ・`ω・´)
    休ませたり、娘の面倒積極的に見てくれるので助かってます。
    今日は色々とお願いしてやってもらっちゃいました。

• 9月13日