子育て・グッズ 夜泣き?なのか、毎日じゃないですけど、朝方3時頃泣いて起きて2時間ぐら… 夜泣き?なのか、毎日じゃないですけど、 朝方3時頃泣いて起きて2時間ぐらい 大泣きです!もう虐待してるかのような泣き声です。 抱っこしても大泣き、降ろしても大泣き。 通報されないかビクビクしてます! 泣き疲れたのか今さっき寝ました…。 同じような方いますか? 実際に通報された!方などいらっしゃいますか? 最終更新:2020年9月14日 お気に入り 夜泣き 大泣き 虐待 まの(4歳2ヶ月, 6歳) コメント えるさちゃん🍊 娘も少し前夜中にめっちゃ泣いて抱っこもだめ何してもダメで泣き止むのひたすら待って寝る時期ありました😂 さすがに通報はされませんでした🤣 9月13日 まの その時期続きましたか?🥺 9月13日 えるさちゃん🍊 結構長い時期続きましたがパタっとなくなりました! 9月14日 まの そうなんですね!! なくなるまで頑張ります😂 9月14日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まの
その時期続きましたか?🥺
えるさちゃん🍊
結構長い時期続きましたがパタっとなくなりました!