コメント

えるさちゃん🍊
娘も少し前夜中にめっちゃ泣いて抱っこもだめ何してもダメで泣き止むのひたすら待って寝る時期ありました😂
さすがに通報はされませんでした🤣

まの
そうなんですね!!
なくなるまで頑張ります😂
えるさちゃん🍊
娘も少し前夜中にめっちゃ泣いて抱っこもだめ何してもダメで泣き止むのひたすら待って寝る時期ありました😂
さすがに通報はされませんでした🤣
まの
そうなんですね!!
なくなるまで頑張ります😂
「虐待」に関する質問
毒親、毒母への妊娠報告について! 毒親育ちの方のみ回答お願いします💭 うちの毒母は精神的虐待系のタイプで、 支配するように動かされ私に決定権はいつもなく、 とにかく否定、そして淡々と罵倒するタイプです! 1番心…
小3の息子に虐待してしまいました。 本気では叩いていませんが、クッションで何回か叩いてしまいました。言うこと聞かないのでイライラします。 顔を見たくないくらい嫌いです。上の子も嫌いです。 子育てやめたいです。
児童相談所から小学校へ連絡が行きますか? お恥ずかしい話なのですが、先日夫と口論になり、彼が物にあたったため、警察を呼んでしまいました。 警察より双方歩み寄るように指導をいただきましたが、その際に、子供の前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まの
その時期続きましたか?🥺
えるさちゃん🍊
結構長い時期続きましたがパタっとなくなりました!