雑談・つぶやき 私がトイレに起きてなんとなく寝れないから一階で携帯漫画1時間ぐらい読… 私がトイレに起きてなんとなく寝れないから一階で携帯漫画1時間ぐらい読んで二階上がったら普段寝たら起きない次女がムクっと起き上がったからびっくりしすぎて叫びそうになった笑 ママ、ち。って言うから携帯のライトつけて見たら顔面血だらけ。笑 寝てて鼻血とかやはり私の血を受け継いだな、、見えなかったけどきっとシーツも血だらけだ、、、 最終更新:2020年9月13日 お気に入り 漫画 トイレ 3人のシングルまま コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント