妊娠・出産 13週目の妊婦で左下腹部に痛みあり、腎臓結石の可能性。痛み止め処方。同じ経験の方いますか? 現在、2人目を妊娠し13週目に入りました。 昨日の夜中に、トイレに行きたく目覚めた後横になると、左下腹部にズキンッとする鋭い痛みがあり、うずくまる感じでした。 今朝もトイレの後など、夜中程ではないものの痛みがあり、心配で病院に受診してきました。 その結果、腎臓結石の可能性があるとのことでした。治療はなく、痛み止めが処方され、石が出るのを待つしかないと言われました。 同じような経験された方いますか? 最終更新:2016年7月11日 お気に入り 病院 妊娠13週目 妊娠 2人目 トイレ 腎臓 chiemama(9歳, 10歳) コメント あゆ&ゆうママ♡ 妊娠すると腎結石になりやすいといいますよ‼️ 私も1人目の時になりました😥 その時はまさか子どもがいるとは思わなかったので手術やらいろいろとやってしまい息子には悪いことをしたなぁと思ってます😱 7月11日 chiemama そうなんですね😳 初めて知りました…💡 夜中になると痛みが激しいので、早く治したいのですが😭💧 治療法はなく水分をとにかくとる事って聞きました😫 無事に2人目が生まれてくると良いです😢 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chiemama
そうなんですね😳
初めて知りました…💡
夜中になると痛みが激しいので、早く治したいのですが😭💧
治療法はなく水分をとにかくとる事って聞きました😫
無事に2人目が生まれてくると良いです😢