※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
22
子育て・グッズ

冷房設定温度について、皆さんは何度にされていますか?息子も暑いかもしれません。

涼しくなってきたからか、冷房を26度に設定しておくと夜中暑いです。わたしが暑いってことは息子も暑いですよね。皆さんエアコン何度に設定されてますか?

コメント

*

住んでいる地域なども違うのであれですがうちは基本的に27度です(*¨*)

( ͡° ͜ʖ ͡°)

25度にしてます!
でも掛け布団意味なしなので自分が寝る時に26度にしてから寝ます😅

とまと

北海道ですが25度です!

きらきら星

27度で扇風機も回してます。

はじめてのママリ🔰

25℃です!!!!!

ぷら

最近になって24度に下げました💦
外気温が低いと冷房効かなくなりますよね!
子供は大人が少し肌寒いと感じる温度でちょうど良いと聞いたので、夜は涼しめにしてます。

n

京都です。
冷房24~25度の自動運転です😊

22

皆さんコメントありがとうございます😊💓まとめてのお返事ですみません🙇‍♂️

26度で暑かったんですが25度は抵抗があって…💦でも皆さんのコメントをみて25度にして寝ました😊おかげで息子も汗をかかず朝までぐっすり寝てくれました💓