コメント

まい
私は使います‼️
オムツ買ったり、おもちゃも買う時に
5%・10%引きになるので☺️🎶

退会ユーザー
持ってます!5%とか安くなる日があったり、子供用品が安くなったりするのでアプリ持っといてもいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳✨
今更ながらアプリ入れてみようと思います😂‼️
ありがとうございました💕- 9月13日
まい
私は使います‼️
オムツ買ったり、おもちゃも買う時に
5%・10%引きになるので☺️🎶
退会ユーザー
持ってます!5%とか安くなる日があったり、子供用品が安くなったりするのでアプリ持っといてもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳✨
今更ながらアプリ入れてみようと思います😂‼️
ありがとうございました💕
「子育て」に関する質問
夏が大嫌いです。暑くて汗かくし。しんどいし。 でも、今日子供たちに満開のひまわりを見せたくて ひまわりロードに連れていきました。 キラキラなひまわりとはじける笑顔で走り回る1歳半の息子。 パパに抱っこされてキ…
子育てをしながらお仕事をされている方に質問です。 まず私の話になってしまいますが、、、 私は10年アパレル会社に勤め出産の為 産休、育休をいただき子供を産みました。 出産前は子供を産んでもばりばり働くぞ! とい…
みなさんの子育て適当エピソード聞きたいです!離乳食や何時には寝かしつけ、遊び方とかほんと些細なことで良いのでどんなことで手抜きしているか、ズボラにもってこいのグッズなどあれば教えて欲しいです! 本来テキト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!割引きあると嬉しいですね😭✨
私もアプリいれてみます🙆♀️
ありがとうございました💕
まい
情報とかも載ってますが
私はクーポンにしか興味ないので❤️
こんな感じで何個かクーポンあります😃🎶
はじめてのママリ🔰
私も同じくクーポン目的になりそうです😍笑
画像まで載せていただいて、分かりやすかったです🥺✨ありがとうございます💓