コメント

まい
私は使います‼️
オムツ買ったり、おもちゃも買う時に
5%・10%引きになるので☺️🎶

退会ユーザー
持ってます!5%とか安くなる日があったり、子供用品が安くなったりするのでアプリ持っといてもいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳✨
今更ながらアプリ入れてみようと思います😂‼️
ありがとうございました💕- 9月13日
まい
私は使います‼️
オムツ買ったり、おもちゃも買う時に
5%・10%引きになるので☺️🎶
退会ユーザー
持ってます!5%とか安くなる日があったり、子供用品が安くなったりするのでアプリ持っといてもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳✨
今更ながらアプリ入れてみようと思います😂‼️
ありがとうございました💕
「子育て」に関する質問
笑コラみてて無痛分娩してる人を見てたら また産みたいと思えてきた😆 でも、子育てはもう3人が限界だよぉ… 超安産だったから一瞬で終わるあの時間 意思疎通出来ない赤ちゃんと2人きりの病室 もう5ヶ月だなんて考えられな…
夫が携帯ゲームばかりしていて、本当毎日ウンザリします。 子育てや家事に協力的ではあるのですが、片手があけばとりあえずスマホゲームしています🫠しかも、アイドル育成ゲーなのが、なんか更にウンザリします…笑 子供…
経済的に仕事は辞めれないし、仕事をしている時間も好きです! ただ、SNSでしっかり子供優先の時間を確保して子育てしているママを見ると本当にこれでいいのかと考えてしまいます😭仕事を理由に子育ては手を抜いてばかり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!割引きあると嬉しいですね😭✨
私もアプリいれてみます🙆♀️
ありがとうございました💕
まい
情報とかも載ってますが
私はクーポンにしか興味ないので❤️
こんな感じで何個かクーポンあります😃🎶
はじめてのママリ🔰
私も同じくクーポン目的になりそうです😍笑
画像まで載せていただいて、分かりやすかったです🥺✨ありがとうございます💓