※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さつき
雑談・つぶやき

インスタやっていない人、やっている人どれぐらいいるんだろう…。おそら…

インスタやっていない人、やっている人どれぐらいいるんだろう…。

おそらく今の現代やっていない人が少ないのかな…。
わたしはしていません。

というか、少しやって見たことがあるのですが、
私は性格上向いていないというか、皆さんの綺麗な素敵な投稿に圧倒されてしまいます。
関係ない人なら参考にしたり普通に素敵だなと見れるけど、自分の知っている人のは、すごく気にしてしまう… 性格です。

ただ周りはインスタやってて、交換してて…。 その話ができて…。

ちなみに皆さんはやっていますか?

コメント

大福チャン

やりません😂
前やってましたが飽きたし、正直他人の事どうでもいいし、、、
インスタ映え❤️キラキラライフ❤️みたいなのうんざりです😂

やってません!TwitterもインスタもFacebookも何もやってないです笑
20代ですが、みんなに驚かれます。笑
本当はLINEもやらなくていいと思っているのですが、それだけは辞めてと家族に言われてるのでそれはなくなくやってますが💦笑
わたしも性格上SNS合わないですSNS疲れすごいと思います💦
ママリもSNSですが、知っている人いないので気楽に見れます🤣

トマト大好き❤

私もやってません💧そういうのに疎くて🌀

𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

何となく登録はしましたが見てないです。
特にママ友間で何が妬ましいか思われたりするのが面倒くさいからしないです笑

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

やってません(⚆ ⚆)!!

なんなら、インスタの事をインスタントラーメンだと最初は思っていました(ᇂ_ᇂ|||)

ツイッターもフェイスブックといわれるやつもしてません(´⌯⌓⌯`)

ラインとママリオンリーですーーー(*ᐛ*)ᒃ✨

❦ちな 17 年子ママ❦

してました!

が、色々トラブルがあり、旦那と一緒にアカウント消してやめました!

Twitter、インスタ、TikTokは入れない約束です🙄

以前やってましたが辞めました‼️
ハッシュタグから永遠に閲覧出来てしまう時間が勿体ないと気付いたのがキッカケです💦
映える写真もないです(撮る気もない)
ただ、好きなアーティスト情報はインスタからが多いようで、そこは不便かな、とも思っていますが、再開する気はないです🙅‍♀️

ちー

今のスマホにしてから、インスタのアプリが入っていて、たまに覗いたりはしますが、私はTwitterもインスタもやってません。
LINE、ママリ位しかやってません😅😅最近はフリマアプリの商品説明や画像を載せるのも面倒で、購入側ばかりなので、インスタなんてとてもとても😅😅😅