コメント

am.
実際に会ったりしなければいいと思います🤔内容にもよりますが、顔も知らない誰かに聞いてほしいこともあるんじゃないかなーとおもってそっとしときます(笑)

®️®️
うちはナシですね。
嫁に言えないほどのことを見ず知らずの人に話したり相談することが理解できないし、それをやって何を得る?何を求めてるの?って感じです。
何のための嫁?ってなりますね。
-
ピー助
やはりですか!
なんか、そこからの旦那の行動が気になって、私が近くに行くと携帯触るの辞めるんですよねー
あと違う画面にしたり- 9月12日
-
®️®️
それはもう私ならチェック入りますね(笑)
うちは夫婦で携帯のパスワード同じなので😂
古い携帯の指紋認証は、旦那の携帯でも私の指紋も登録してあるくらいです😂😂😂- 9月12日
-
ピー助
それがいいですかね?
メッセージアプリっていう全く知らない人となにをそんな盛り上がるの?って思います!
異性ってなるとホントに意味わかりません(´・ω・`)- 9月13日

まーち
えー、あたしは絶対嫌です😒
勝手に携帯見てしまった自分ももちろん悪いですが、気になって解決するまで問い詰めますきっと、あたしなら😫
-
ピー助
ですよねー
なんか、普通に引くっていうか一気に冷めちゃったっていうか、なんとも言えない感情です(。-_-。)- 9月13日
ピー助
内容はみてないから分からないですが、まぁ女の子でしたね名前的に笑
なるほどただそのアプリインストールしてみると居住地域登録あったんですよね(。-_-。)
am.
マッチングアプリとしても使えそうなかんじですね🤔
やりとりくらいならかわいいもんだなとおもって放っておきます(笑)
ただやりとりを重ねて会いに行くとなると、こっちは子育てしてんのに自分だけなにやってんだこの野郎ってなるとおもいます😂
ピー助
ですよね〜私ももそれ思いました!!
心が私狭くて、やり取りだけでもモヤッときます…
どうしよう笑
am.
やりとりをやめてほしいなら
通知画面見ちゃったんだけど、って正直に言いますかね🤔優しく「もやっとするからしてほしくないな」ということを言えばわかってくれそうな旦那様ですか?🥺
心狭くなんかないですよ!もやっとするのは当然のことだと思います!それだけ旦那さんのことが大切ってことですよね☺️
ピー助
言おうかな(´・ω・`)
私言うときトゲありそうですけど笑
なんか、どっちかって言うと家庭あるのに?メッセージアプリ?って思ってしまうんですよね〜
am.
言って話し合いをするのが一番いいですよね😊むこうがアプリをしているせいでこうなっているんだから多少トゲがあってもいいと思います..(笑)
そうですね😣
わたしはどっちかというとなにも思わないタイプなので、放っておきますが、普通は え?ってなりますよね😂💦
ピー助
そうですよね、ありがとうございます(´・_・`)
私もそんな気にしなくて良いようになりたいです、
そしたらいちいち悩まなくてすむんですけどね…