子育て・グッズ 生後2ヶ月半の娘です👶前から夜はよく寝てくれてたのですが、昨日は19時… 生後2ヶ月半の娘です👶 前から夜はよく寝てくれてたのですが、 昨日は 19時半 多めに授乳(母乳+ミルク80) 20時半 お布団の中でトントンで就寝 いつもなら2時くらいにに起きるのですが、 4時頃までぐっすりで起きませんでした。 ここでもほっといたら寝てたと思いますが… この月齢だと、寝てるならば 朝まで寝かしておいていいのでしょうか?😂 最終更新:2020年9月12日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 生後2ヶ月 月齢 布団 トントン はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント はんな 体重指導がなければ、 わざわざ起こさなくても大丈夫ですよー! 9月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺️ 昨日はついつい心配で何度も起きてしまいました😂 9月12日 はんな ママも休んでください! 9月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
昨日はついつい心配で何度も起きてしまいました😂
はんな
ママも休んでください!