これから ド〜ルチェア〜ンドガッパァァーナァの香水かぐたびに 瑛人は…
これから
ド〜ルチェア〜ンドガッパァァーナァの香水かぐたびに
瑛人は元カノ思い出すけど
私たちは瑛人を思い出すでしょう
- いち(3歳8ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳, 17歳)
退会ユーザー
ほんとそれなです🤣🤣
退会ユーザー
元カノじゃなくて前の職場の店長?だか知り合いだか(テレビ流し見だったのでかなり曖昧)らしいですよ😂
男の人って言ってました🤣
これから
ド〜ルチェア〜ンドガッパァァーナァの香水かぐたびに
瑛人は元カノ思い出すけど
私たちは瑛人を思い出すでしょう
退会ユーザー
ほんとそれなです🤣🤣
退会ユーザー
元カノじゃなくて前の職場の店長?だか知り合いだか(テレビ流し見だったのでかなり曖昧)らしいですよ😂
男の人って言ってました🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
息子は小さい頃から遊んでる途中で寝たりしないタイプで、寝る時はしっかりパジャマを着てお布団でガッツリ寝る。 私がそうやって育てたからかもしれないけど、赤ちゃん期以降コタツや床でうっかり寝てる姿は見た事がない…
3人目を3ヶ月前に出産して、 「これが最後の赤ちゃん!」と思って過ごしている毎日なのですが… 上の子に「もう1人ほしい!」と言われて早速気持ちが揺らいでます…😅 女男男で、もう1人女の子がいれば確かに最高のバランス…
長男インフルB隔離生活から脱出☺️🙌 今のところ他の家族に体調の異変なし🤗 長男もトイレ以外はずっと自分の部屋にいたから家庭内感染は逃れたかな☺️ 久しぶりに長男と次男が話をしていて二人とも嬉しそう🥰 仲良し兄弟😊小さ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント